parliament164 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 dimon073! А если не секрет... Сколько нынче стоит на данном авто у вас такая услуга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тахой же лезут! А с по-5 и тем более полезут. Да уж...решил тут попробовать Тахой BSI Peugeot 307...флэшь и улетела...труп- машина, тока фары горят, дворники машут. Благо такой BSI на соседней машине стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так может она с самого начала не работала? Мож клиент ушлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так может она с самого начала не работала? Мож клиент ушлый. Все работало, проверяю сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да уж...решил тут попробовать Тахой BSI Peugeot 307...флэшь и улетела...труп- машина, тока фары горят, дворники машут. Благо такой BSI на соседней машине стоял. Как при мне Тахой вальнули щиток от Тусана или санта-фе года 3 - 4 назад, я понял аппарат ЧУДО, а не СКАЗКА!!! Человек при этом хотел мне его продать и демонстрировал... ВОТ ТУТ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР МНЕ СРАЗУ И ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!! P.S. В начале что бы с ним работать, надо к гадалке сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 dimon073! А если не секрет... Сколько нынче стоит на данном авто у вас такая услуга ? 2т больше не дают кто знает по каким адресам хронятся ключи на мазда 3 2007год автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А шо,теперь уже не заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нет просто заранее хочу подготовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) не надо шайтан коробкой в иммо лесть изначально было продолжайте в том же духе и стоимость прописки кеев и восстановление синхры и кодировок узнаете сколько стоит ...на таком авто Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так написали же, считывай родной дамп и правь в нём то,что отвечает за твою стрелу.Зачем тебе область где ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я про доску прибороров Так написали же, считывай родной дамп и правь в нём то,что отвечает за твою стрелу.Зачем тебе область где ключи? а что отвечает за стрелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отвечает некая область в дампе.Методом сравнения можешь найти сам.Или ждёшь что тебе всё сделают,а ты денежку только возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отвечает некая область в дампе.Методом сравнения можешь найти сам.Или ждёшь что тебе всё сделают,а ты денежку только возьмёшь. Обычно в таких ситуациях очень не комфортно анализировать. Так если знаешь объяви ему цену в личку, да помоги если согласен. В чем трабла то? В принципе порядок действий понятен, по этому по флужу. Ткнулся я ампрогом как то в бси ситрика с 4. Пришлось плясать с бубном и лексией. А пробег и пин корректный вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ребята зачем писать в холостую если знаете конкретно помогите если нет промолчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ткнулся я ампрогом как то в бси ситрика с 4....... Ну значит Ты мастер своего дела Для нормальной работы по одометрам достаточно Ампрог и ПО-5 больше и не нужно ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ребята зачем писать в холостую если знаете конкретно помогите если нет промолчите Чем помочь?Денег дать? Отдай тому,кто может это сделать,заплати ему - помог? Где твой дамп,на котором авто заводится и не работает стрела?Или мы на расстоянии,силой мысли должны видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ребята зачем писать в холостую если знаете конкретно помогите если нет промолчите Надергай с инета пару-тройку дампов, посмотри внмательно, увидишь где ключи. И упой считывай, М3 не та машина, чтоб лезть туда ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мазда 3 2007 г 93с56 113040.rar вот попробуй только имо свой вставь там кстати когда стрелки снимаешь главное с осями не вытащить иначе потом они подклинивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мазда 3 2007 г 93с56 113040.rar вот попробуй только имо свой вставь там кстати когда стрелки снимаешь главное с осями не вытащить иначе потом они подклинивают во первых ты какуюто билеберду скинул во вторых стрелки снимать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Для нормальной работы по одометрам достаточно Ампрог и ПО-5 больше и не нужно ничего! Точно! Мб встретимся как похожий ситрик будет, я Вам вручу свой ампрог, а вы захватите ПОшку. А ну и заодно полку приклеем к этому делу. Глянем на Ваше мастерство:)) Если Все ок с меня магарыч, а если не ок то трабла Ваша. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем AlexNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти