smrodo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 во первых ты какуюто билеберду скинул во вторых стрелки снимать не нужно Почему билиберду , свапнуть надо только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Точно! Мб встретимся как похожий ситрик будет, я Вам вручу свой ампрог, а вы захватите ПОшку. А ну и заодно полку приклеем к этому делу. Глянем на Ваше мастерство:)) Если Все ок с меня магарыч, а если не ок то трабла Ваша. Ещё несколько подобных постов и народ будет твёрдо убеждён в необходимом минимуме " крутого мотальшика". А Ваша не удача с ситро, просто несчастный случай, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тему можно закрыть ато та и будем из пустого в порожнее гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Точно! Мб встретимся как похожий ситрик будет, я Вам вручу свой ампрог, а вы захватите ПОшку. А ну и заодно полку приклеем к этому делу. Глянем на Ваше мастерство:)) Если Все ок с меня магарыч, а если не ок то трабла Ваша. ок, за магарыч я готов, все сделаем в лучшем виде, а с клиента если получится взять денег побольше оставишь себе! ps мастерство не пропьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ок, за магарыч я готов, все сделаем в лучшем виде, а с клиента если получится взять денег побольше оставишь себе! ps мастерство не пропьешь) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо!!! а мне то за что? я мега мастеру с НН ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ещё несколько подобных постов и народ будет твёрдо убеждён в необходимом минимуме " крутого мотальшика". А Ваша не удача с ситро, просто несчастный случай, не более! Вот удивляет ваша самоуверенность до безумия, сам то лазил ампрогом в бси? ок, за магарыч я готов, все сделаем в лучшем виде, а с клиента если получится взять денег побольше оставишь себе! С бринского до нас не далеко, сразу наберу;) я мега мастеру с НН ответил) Что ж вы как малой то сразу, я че где то с умничал? Или у меня в профиле написано что мастер? лолка:DDD Изменено 16 апреля, 2014 пользователем AlexNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот удивляет ваша самоуверенность до безумия, сам то лазил ампрогом в бси? Безумие вижу в Ваших словах! А самоуверенность присутствует от наличия хорошего оборудования и багажа знаний! PS Вместе не бухали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) вот дамп мазда3 2007г прбег 77064 микра 93с56 неработает указатель топлива помогите разобраться Изменено 16 апреля, 2014 пользователем dimon073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот дамп мазда3 2007г прбег 77064 микра 93с56 неработает указатель топлива помогите разобраться Я один не могу скачать эти файлы,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пишет нет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 может я както неправильно прикрепляю фойлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не скачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот удивляет ваша самоуверенность до безумия, сам то лазил ампрогом в бси? Безумие вижу в Ваших словах! А самоуверенность присутствует от наличия хорошего оборудования и багажа знаний! PS Вместе не бухали +100 добавить даже нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 2т больше не дают кто знает по каким адресам хронятся ключи на мазда 3 2007год автомат нижнюю половину дампа смотри, если не сообразишь, то заливай дамп с с номером твоей панели и вези к дилерам, ключи прописать чуть меньше полутора тысяч у дилеров, и бросай заниматься этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нижнюю половину дампа смотри, если не сообразишь, то заливай дамп с с номером твоей панели и вези к дилерам, ключи прописать чуть меньше полутора тысяч у дилеров, и бросай заниматься этим делом мне нужна знать где прописан указатель уровня топлива он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мне нужна знать где прописан указатель уровня топлива он не работает А сравнить два дампа никак? Даю подсказку - различие будут в пробеге, иммо и в ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А сравнить два дампа никак? Даю подсказку - различие будут в пробеге, иммо и в ..... первоночального дампа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сейчас машина заводится? Если жива, то возьми любой рабочий дамп с такой панели и замени в нем пробег( что не главное) и иммо. Бабки в карман и за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сейчас машина заводится? Если жива, то возьми любой рабочий дамп с такой панели и замени в нем пробег( что не главное) и иммо. Бабки в карман и за пивом! машина заводится взяв дамп с такойже панели при сравнении очень много несовпадений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти