vladimir_vl Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да..... тяжело, тебе уже по пальцам все разложили, PS с чужим дампом она заводится не может, так же как и без панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да..... тяжело, тебе уже по пальцам все разложили, PS с чужим дампом она заводится не может, так же как и без панели просто с такой прблемой я столкнулся 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 все когда то делается впервое, или ты думаешь что на новых авто одни и те же панели и алгоритмы, тебе в данном случае все разжевали берешь дамп с панели с таким же номером, меняешь пробег, иммо в нижней половине дампа, то есть склеиваешь из двух дампов один рабочий , ставишь на авто , берешь деньги или берешь дамп с панели с таким же номером, меняешь пробег, заливаешь, едешь к дилерам, платишь , меньше полутора тысяч, береш две, идешь домой, молишся , что все прошло так гладко и бросаешь это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 16 строк дампа за 2 дня можно было побайтно перебрать (было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть еще третий вариант, дуй в платный раздел, кидай туда свой номер панели, и свой кривой дамп, и парни тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И четвёртый.Едешь в Новый город и ищешь меня.Поправим твой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 просто с такой прблемой я столкнулся 1 раз Дам считай, или перезалей его что бы скачать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дам считай, или перезалей его что бы скачать можно было Ух ты...специалист по дамам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 есть еще третий вариант, дуй в платный раздел, кидай туда свой номер панели, и свой кривой дамп, и парни тебе помогут Не вариант, судя по пониманию происходящего, аппаратному и программному инструментарию для программирования. Если только панель парням переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 правильней наверно по месту такие вопросы решать , да и одной упой такие косяки решать ...весьма затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 притаскивали недавно такую машину самосмотчики, убили моторы сначала (именно убили, без возможности восстановления) потом купили на разборе панель и О ЧУДО!!! машина перестала заводится . Сказали что хотели поправить всего лишь пробег, а она сука такая, вообще сдохла напрочь . Скачали на каком то форуме подробную инструкцию, но удача повернулась попой))) Вот так вот, как в анекдоте, и соли нажрались и в ж...пу нае...ались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не вариант, судя по пониманию происходящего, аппаратному и программному инструментарию для программирования. Если только панель парням переслать. ну почему, если у человека машина заводится, то какие проблемы взять нормальный дамп по номеру панели и перебросить в него данные ключей и синхры из его дампа, благо там в нижней части дампа ничего кроме ключей и синхры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну почему, если у человека машина заводится, то какие проблемы взять нормальный дамп по номеру панели и перебросить в него данные ключей и синхры из его дампа, благо там в нижней части дампа ничего кроме ключей и синхры нет Все так...Но надо быть уверенным, что чел. 1. правильно считает дамп ПО5 2. правильно запишет скорректированный парнями дамп, тем же ПО. (я про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если машина ещё заводится - нужно срочно ехать к любому профи в вашем городе, пусть чинит. Иначе потом на эвакуаторе намного дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вернулся злой дядька....закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampire Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вернулся злой дядька....закрыто. Сергей ,не будь таким злым . Топикстартер до меня дошел (в ста мертах от меня работает) - решим думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сергей ,не будь таким злым . Топикстартер до меня дошел (в ста мертах от меня работает) - решим думаю . А вы кто? У вас ни флага, ни Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А вы кто? У вас ни флага, ни Родины. Просто Вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Просто Михаил.А тему закрыть надо.Авто-труп,со слов автора топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon073 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тему можно закрыть машину починили спасибо михаилу(vampire)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти