estp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну я не знаю уже что делать, если в дампе то я их 100 штук перебрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если не в дампе косяк , может "сопля" где-то или сдул деталь ? Кинь фотку где eeprom стоит , посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didavol Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне кажется в твоем файле ошибка, точнее кальк посчитал не правильно 83800_6D052_A_prado_jap.bint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Из 8 поста дамп практически 1:1 как твой "испорченый" кроме подсчета пробега . Залей его - а дальше ищи косяк но только не в дампе Кстати из 23 поста дамп такой-же как из 8 поста только с другим пробегом Изменено 16 апреля, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Без епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Может свап поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Может свап поможет? Я не умею( Из 8 поста пробовал и сейчас из 23 результат тотже, похоже причина в чём то другом. Хочу ещё к машине подцепить может приборка с борт компьютером как нибудь связана Изменено 16 апреля, 2014 пользователем estp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Посмотри на резисторной сборке внимательно (RA1) нет "залипух" ? На столе должна включаться Изменено 16 апреля, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Точно!!!!! Волосок под микроскопом заметил!!!!!!! Ай СПАСИБО!!!! Работает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 курсы пайки открывать надо однако.....как так феном паять с соплями,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тем более если рядом точки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти