fortecstar69 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте.Вопрос такой: на машине заменили BSI(Сименс 93c66) ключ родной.Как подружить?Есть клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вычитать pin, новый BSI и дальше clip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вычитать pin, новый BSI и дальше clip это ясно pin вычитал но клип ругается что блок не чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 понял что блок должен быть чистым,как его почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чистого дампа не найдете в свободном доступе. Мало того, пины не соответствуют. Мало того, ключи новые шить надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чистого дампа не найдете в свободном доступе. Мало того, пины не соответствуют. Мало того, ключи новые шить надо.))) Про пины тоже знаю конвертирую их под клип это не проблема.Новый транспондер записать могу то же не проблема.Хочу именно старый ключ привязать к другому BSI.Хотелось бы посмотреть на чистый дамп блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а пароль вы где возьмете что бы открыть чип? он же залочен под старый бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А если память (93c66) из старого в новый перекинуть? Не проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Про пины тоже знаю конвертирую их под клип это не проблема.Новый транспондер записать могу то же не проблема.Хочу именно старый ключ привязать к другому BSI.Хотелось бы посмотреть на чистый дамп блока. дамп родного ЦКБСа Имееться? вылажите оба дампа Изменено 17 апреля, 2014 пользователем СкИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хочу именно старый ключ привязать к другому BSI. Его просто так не положишь, там где-то запрятана крипта динамического кода, дохлый номер. а пароль вы где возьмете что бы открыть чип? он же залочен под старый бси Даже с паролем не получится переписать дамп в ключе. Там в 3 пейдже лок бит стоит. (пароль не проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пока решения как я хотел не нашёл.Запишу транспондер.Интересно было к паре ключ, моторник связать неродной BSI при отсутствии с родного дампа 93c66.А то начнут советовать возьми с родного дамп и перенеси в неродной, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это вполне реально-всё упирается в пин моторника (или старого BSI) -с каких то моторников можно выудить,а с каких то не особо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А подробнее если можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А подробнее если можно в личку Пост №2 -куда уже подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пост №2 -куда уже подробнее Так там транпондер чистый нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С чего это такое умозаключение? А если прочитать пост №2 а потом быстренько пост №12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти