Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 2114 8кл

Alexey 31

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом. Хочу убрать катализатор с ваз 2114 1.6 8кл мозги М73, если я его уберу то мне придется перепрошивать ее под один ДК, или же можно оставить оба ДК и заводскую прошивку, в последнем варианте не будет выскакивать ошибка? А все это затеял из-за того что появилась ошибка 422, провода все целые на оба ДК

лучше оставить первый.т.е прошить под E2

Эта ошибка ещё может выскакивать из-за неправильного (неполного) сгорания топлива в цилиндрах, или секёт выхлопной коллектор, или пропуски.....и т.д. Надо делать диагностику. Я за пять лет работы, приговорил всего 3....5 катов, и то потому что они болтались внутри, или авто жрало масло больше чем бензина. Остальные ошибки по катам, были следствием, а проблемы были в другом.

Если кат рабочий зачем его убирать!! прошей под Е-2 с одним ДК и пусть работает. Не трогай отлаженный механизм и он тебя не подведет (шутка)

ну а если не прошивать под Е2 оставить как есть только катализатор выкинуть, будет выдавать ошибку на второй ДК?

Можно купить вставку замена катализатора под два ДК, под второй ДК идет втулка с заужением по аналогии постом выше.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования