Alexey 31 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Помогите советом. Хочу убрать катализатор с ваз 2114 1.6 8кл мозги М73, если я его уберу то мне придется перепрошивать ее под один ДК, или же можно оставить оба ДК и заводскую прошивку, в последнем варианте не будет выскакивать ошибка? А все это затеял из-за того что появилась ошибка 422, провода все целые на оба ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулер2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 лучше оставить первый.т.е прошить под E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эта ошибка ещё может выскакивать из-за неправильного (неполного) сгорания топлива в цилиндрах, или секёт выхлопной коллектор, или пропуски.....и т.д. Надо делать диагностику. Я за пять лет работы, приговорил всего 3....5 катов, и то потому что они болтались внутри, или авто жрало масло больше чем бензина. Остальные ошибки по катам, были следствием, а проблемы были в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если кат рабочий зачем его убирать!! прошей под Е-2 с одним ДК и пусть работает. Не трогай отлаженный механизм и он тебя не подведет (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 31 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну а если не прошивать под Е2 оставить как есть только катализатор выкинуть, будет выдавать ошибку на второй ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deo67 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выточить переходник под второй кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHbKa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можно купить вставку замена катализатора под два ДК, под второй ДК идет втулка с заужением по аналогии постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Посмотри по диагностике как отрабатывает второй кислородник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти