Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes w210 E230 иммобилайзер, нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ребята, нуждаюсь в срочной помощи, помогите пожалуйста...

Получил автомобиль 1996 года из Германии, имел он один ключ выкидушку с одной кнопкой, сам пульт вообще не действовал на авто и я им только заводил, наверное замок зажигания был сменен в Германии т.к. этот ключ к дверям не подходит, коме этого имел он еще плоский пульт и без ключа с размером как пластиковая карта и тоже с одной кнопкой, с этим пультом я открывал и закрывал двери но, проблема в том, что корпус пульта был полностью в трещинах и заизолированным и работал он через раз но теперь он полностью отказал, достал я такой же рабочий пульт, привязать его к авто не удается и мне пришлось перепаять микросхему с пульта который в трещинах на этот пульт и пульт все же не заработал, получается, что накрыта сама микросхема!

Пульт на который я перенес микросхему:

1.jpg

разобрал я иммобилайзер:

IMAG0324.jpg

Подскажите пожалуйста, с какой микросхемы нужно считать/записать дамп в иммобилайзере и где брать сам этот дамп (прошивку) чтобы заработал бы пульт например выкидушка ? на самом выкидушке если не ошибаюсь память 93с46.

Посоветуйте пожалуйста кто чем может, автомобиль вторые сутки уже с открытыми дверьми стоит на улице, заводить заводится, видимо микросхема скончался когда я открыл двери.

Спасибо заранее за помощь!

1.jpg

IMAG0324.jpg

Всё на столько сложно ? или засекречено ? или направьте на нужный ресурс где можно было бы обратиться по поводу этого вопроса....

• 3 недели спустя...

профил запольни может кто то твоем городе найдется и помогут.

Ездил я и узнавал по поводу этого вопроса, просят за это не реальные деньги, сам я ремонтирую цифровые камеры и прошиваю микросхемы часто и за полный ремонт беру на много меньше чем эти голодные псы и не смотря на то, что камеры дорогие!

Автомобиль по прежнему не закрывается, решил оставить всё это как есть но, теперь хочу автомобиль продать и починить все это дело.

Раздел этого форума называется "Помощь начинающим" и прошу от вас помощи, например, объясните и опишите в двух словах, есть ключ выкидушка и иммо, что нужно сделать, чтобы иммо принял бы этот пульт ? заранее спасибо !

Как только выложите реальное видео, где Вы сами себе сверлите зубы и ставите пломбы, я Вам все бесплатно сделаю. Доставка за Ваш счет. За базар отвечаю.

Для поста 4 Вам проще поставить на авто сигналку (для открывания - закрывания дверей) и пользоваться авто! Естественно беречь оставшийся ключ ...

да не проблема чип сделать и бу ключ на разборке найти, ещё бы знать где ТС находится, профиль заполнить проблема?

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте ребята, нуждаюсь в срочной помощи, помогите пожалуйста...

Получил автомобиль 1996 года из Германии, имел он один ключ выкидушку с одной кнопкой, сам пульт вообще не действовал на авто и я им только заводил, наверное замок зажигания был сменен в Германии т.к. этот ключ к дверям не подходит, коме этого имел он еще плоский пульт и без ключа с размером как пластиковая карта и тоже с одной кнопкой, с этим пультом я открывал и закрывал двери но, проблема в том, что корпус пульта был полностью в трещинах и заизолированным и работал он через раз но теперь он полностью отказал, достал я такой же рабочий пульт, привязать его к авто не удается и мне пришлось перепаять микросхему с пульта который в трещинах на этот пульт и пульт все же не заработал, получается, что накрыта сама микросхема!

Пульт на который я перенес микросхему:

разобрал я иммобилайзер:

Подскажите пожалуйста, с какой микросхемы нужно считать/записать дамп в иммобилайзере и где брать сам этот дамп (прошивку) чтобы заработал бы пульт например выкидушка ? на самом выкидушке если не ошибаюсь память 93с46.

Посоветуйте пожалуйста кто чем может, автомобиль вторые сутки уже с открытыми дверьми стоит на улице, заводить заводится, видимо микросхема скончался когда я открыл двери.

Спасибо заранее за помощь!

Снимите личину с двери и перекиньте сувальды в личине под ключ которым заводите машину.

Так хоть машина будет закрываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования