Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OpenDiagMobile для Android

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2017 в 17:55, toliknabokin сказал:

купите другой адаптер.

зачем? когда он исправный, и до этого тоже нормально работал по ОТГ. Щас попробовал на другом телефоне, 1 раз все удачно. Второй раз не находит. Причем если я воткну его завтра утром, то будет удачно

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.03.2017 в 17:58, Sivolt сказал:

Щас попробовал на другом телефоне, 1 раз все удачно. Второй раз не находит.

Версия программы последняя 2.14.0?

Перед тем как писать проверил свой пролифик, правда он обычный на ком порт. Проверил ftdi k-line, всё работает.

Отключал, подключал, из программы выходил, входил. Всё нормально. Да в общем то USB модуль не трогал, да и wi-fi. Блютуз, да.

В 14.03.2017 в 18:50, sidrva сказал:

Перед тем как писать проверил свой пролифик, правда он обычный на ком порт. Проверил ftdi k-line, всё работает.

Отключал, подключал, из программы выходил, входил. Всё нормально. Да в общем то USB модуль не трогал, да и wi-fi. Блютуз, да.

Да обновленный. Очень странно конечно.. На компе все шьется, все читается с ним..

В 14.03.2017 в 19:12, Sivolt сказал:

Да обновленный. Очень странно конечно.. На компе все шьется, все читается с ним..

На компе нет переходника OTG ...

В настройках Bluetooth, что поменять для улучшения связи.

Показать контент

В 15.03.2017 в 05:20, cxem сказал:

В настройках Bluetooth, что поменять для улучшения связи.

В терминале это не прокатит!

В 15.03.2017 в 16:18, cxem сказал:

Если только таким образом :-)

На самом деле, на сколько я понял, не устойчивая связь из-за подключения устройства к адаптеру не стандартным методом! Не стандартное подключение, грубо говоря, подключение на авось!

Сперва программа пытается подключиться к БТ адаптеру стандартным методом и если не получается, подключается не стандартным. Не удачное подключение стандартным методом, как мне кажется, является превышение времени ожидания подключения. Это время в линукс ядре наверно одинаковое, а для разных соединяющихся устройств разное. Для каких то пар не хватает времени соединиться. Пошло подключение не стандартное...

Испытания проводил на разных устройства и с одним адаптером, моим старичком :-)

Привлек и Торку. Также отваливается на моём андроиде 7.1 с нашими пидами для М73! Уже писал. Но тогда, я как то бережно её тестировал, ни как свою программу :-) Торку потом пытается подключиться к БТ, получается не раньше чем через 15-20 сек, это понятно, и не интересно.

Изменено пользователем sidrva
и не интересно

В 14.03.2017 в 18:50, sidrva сказал:

вобщем узнал в чем проблема состояла, это низкий заряд батареи в телефоне, если он меньше 50-60%, адаптеру видимо питалова не хватает, если выше то все нормально...

В 16.03.2017 в 13:52, MaximilianR сказал:

Не хочет подключаться к блоку М75, блок по к линии.

attachicon.giflogs.rar

Что то не могу открыть Ваш rar! Какой та совсем новый, что ли.

В 16.03.2017 в 14:36, sidrva сказал:

Что то не могу открыть Ваш rar! Какой та совсем новый, что ли.

В 16.03.2017 в 14:51, MaximilianR сказал:

Что то шину не может подключить адаптер. Бортовик есть? Отключен? ИММО, если отключено, то правильно? Если с этими вопросами всё нормально, то вполне возможно, что тот самый M75, к которому только через usb k-line можно подключиться.

В 16.03.2017 в 15:07, sidrva сказал:

Что то шину не может подключить адаптер. Бортовик есть? Отключен? ИММО, если отключено, то правильно? Если с этими вопросами всё нормально, то вполне возможно, что тот самый M75, к которому только через usb k-line можно подключиться.

Вот потом комповой версией через usb k-line и подключился к нему.

В 16.03.2017 в 15:28, MaximilianR сказал:

Вот потом комповой версией через usb k-line и подключился к нему.

А мобильной что мешает, нет поддержки usb-host и(или) переходника OTG? А то посмотрели бы по логам мобильной причину :-)

В 16.03.2017 в 15:47, sidrva сказал:

А мобильной что мешает, нет поддержки usb-host и(или) переходника OTG? А то посмотрели бы по логам мобильной причину :-)

Если надо, сделаю. Клиент мой знакомый.

В 16.03.2017 в 23:30, MaximilianR сказал:

Если надо, сделаю. Клиент мой знакомый.

Я посмотрел бы.

Извините за занудство, но я опять мучал новую версию с Андроидом 6-м и Wi-Fi. Перезагрузки, переустановки, очистка ранее запущенных программ - ничего. Запустил Торк, 5 сек соединился, потом его вырубил, запустил нашу - соединение с полпинка.. 

В 17.03.2017 в 15:35, A_Kir сказал:

Извините за занудство, но я опять мучал новую версию с Андроидом 6-м и Wi-Fi. Перезагрузки, переустановки, очистка ранее запущенных программ - ничего. Запустил Торк, 5 сек соединился, потом его вырубил, запустил нашу - соединение с полпинка..

Завтра проверю ещё на своем Wi-Fi.

Пока предполагаю. Права доступа на полное место определение. Открою, но меня потом просто достанут на гугле! Зачем это требование?! :-)

...

Да в общем, до куче, можно добавить. Для блютуз приблизительное местоположение уже добавил :-). Разрабы андроида, чего хотят, то и творят! Не задумываются :-)

Изменено пользователем sidrva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования