duh55555 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да. Но у меня нет на них драйверов под андроид. А эти нельзя задействовать? https://www.ixxat.com/support/file-and-documents-download/drivers/eci-driver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Нет. Но, как оказалось, можно заставить ELM работать с длинными запросами по CAN! Спасибо тсж! Попробую сделать. Одна беда, нет у меня ничего на CAN :-( Отлаживать будет проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 2.14.9.test8 Добавил в АБС-ы на CAN-е исполнительные механизмы. Логи любые нужны, не зависимо от результата :-) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2.14.9.test8 Прошу прощения, что поздно.. Подключился, прошелся по вкладкам, увидел меню ИМ, открыл. Ткнул кнопку зажигания лампы АБС, стрелочки сменились на желтенький индикатор, но лампа не загорелась. Ткнул в закладку Информация, там ничего, в Параметры - все прочерки. Индикаторы соединения с блоком и Wi-Fi не гасли. После переподключения показания появились. Ну, так вот по разным кнопкам потыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Прошу прощения, что поздно.. Подключился, прошелся по вкладкам, увидел меню ИМ, открыл. Ткнул кнопку зажигания лампы АБС, стрелочки сменились на желтенький индикатор, но лампа не загорелась. Ткнул в закладку Информация, там ничего, в Параметры - все прочерки. Индикаторы соединения с блоком и Wi-Fi не гасли. После переподключения показания появились. Ну, так вот по разным кнопкам потыкал.OpenDiag.zip Спасибо! Ещё одно подтверждение недоработки. Дорабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff6974 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Привет! как можно активировать полную версию проги? а то не открыает блок на уаз Бош 9.17 Изменено 28 сентября, 2017 пользователем smirnoff6974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Привет! как можно активировать полную версию проги? а то не открыает блок а уаз Бош 9.17 Ни как. Нет такой версии. Только активация платного блоков. И не нарушайте правила форума! Заполните свой профиль! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka0170 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Приветствую, при подключении к микас 11cr, имеется настройка октан коррекция(0-100%) расскажите что это и поможет ли от детонации? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат 57 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Какой программой расшифровать логи (ЕЛМ-327 блютуз)?Извините , только осваиваю диагностику авто смартфоном нужна подробная информация Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Айрат 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат 57 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Спс...нашел информацию .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff6974 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Привет! не пойму что я нарушил? и как активировать платную версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Привет! не пойму что я нарушил? и как активировать платную версию ? Что нарушили, вижу поправили. Как активировать, программа пишет. Только не программу, а ЭБУ который в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff6974 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Нет я про программу которая установлена у меня в телефоне, при подключении к машине программа выдаёт сообщение, что этот блок только в полной версии, как активировать полную версию? с телефона я не понимаю как её активировать, ну переведу 100руб на яндекс деньги, и дальше написать на почту? только пишет что ящика такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Нет я про программу которая установлена у меня в телефоне, при подключении к машине программа выдаёт сообщение, что этот блок только в полной версии, как активировать полную версию? с телефона я не понимаю как её активировать, ну переведу 100руб на яндекс деньги, и дальше написать на почту? только пишет что ящика такого нет Скриншот о полной версии выложите сюда! Изменено 29 сентября, 2017 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff6974 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Скриншот о полной версии выложите сюда! добавил Изменено 30 сентября, 2017 пользователем smirnoff6974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Написано параметры и ошибки этого ЭБУ платные. Где про полную версию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex43_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ... только пишет что ящика такого нет Ящик этот точно есть. Шаловливые твои ручонки наверняка тыкают не на те бубырки... Случайно, разумеется...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff6974 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Написано параметры и ошибки этого ЭБУ платные. Где про полную версию?! Ну так как оплатить? чтобы открыть параметры, что вы мне парите мозг уже три дня,? напишите как оплатить и открыть параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail197633 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну так как оплатить? чтобы открыть параметры, что вы мне парите мозг уже три дня,? напишите как оплатить и открыть параметрыудали срочно прогу, скачай шарики удали срочно прогу, скачай шарикине парь мозг автору, без тебя забот хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад2402 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2.14.9.test8 Добавил в АБС-ы на CAN-е исполнительные механизмы. Логи любые нужны, не зависимо от результата :-) OpenDiag-2.14.9.test8.rar Не дало мне "потыкать" ИМ в блоке bosch 9.0 can на гранте. Пишет, что блок в демо режиме. Считывание параметров ограничено 3 минутами. Сервис не доступен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти