yurok 033 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 скрины с 10 дюймового SANEY N10 3G на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 скрины с 10 дюймового SANEY N10 3G на выбор Большое спасибо! Чуть позже подберу и выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamvladimir Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Так думаю сброс с инициализацией лучше сделать независимым от ошибок!!! Может возникнуть ситуация когда есть "нестираемая" ошибка , а нужно проконтролировать поведение двигателя без сохранённых адаптаций ... лучше сделать активной кнопочку! Точнее даже не думаю а уверен!!) Изменено 11 июля, 2014 пользователем adamvladimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Так думаю сброс с инициализацией лучше сделать независимым от ошибок!!! Может возникнуть ситуация когда есть "нестираемая" ошибка , а нужно проконтролировать поведение двигателя без сохранённых адаптаций ... лучше сделать активной кнопочку! Точнее даже не думаю а уверен!!) Убедительно!Хорошо! Может ещё кто выскажет своё мнение! Я пока занимаюсь блоками MP70! С "картой" блока разобрался! Теперь, самое приятное, программирование ! Изменено 11 июля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-7 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Так думаю сброс с инициализацией лучше сделать независимым от ошибок!!! Может возникнуть ситуация когда есть "нестираемая" ошибка , а нужно проконтролировать поведение двигателя без сохранённых адаптаций ... лучше сделать активной кнопочку! Точнее даже не думаю а уверен!!) интересно-и что это за нестираемая ошибка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 клапан адсорбера например или нагреватель датчика кислорода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-shtorm- Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Подскажите, когда планируется поддержка Калины2 и Гранты. ЭБУ у них М74CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex43_ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Виктор! Написал в личку. Изменено 14 июля, 2014 пользователем alex43_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Подскажите, когда планируется поддержка Калины2 и Гранты. ЭБУ у них М74CAN. После МР70, только мне пока не до проги, работа за..., а вечером уже ни чего не охота :-((, кроме пива :-)) Изменено 14 июля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arristo Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте! Опять у меня не читаются логи в Diagview! И в поправленной версии тоже. Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста логи и подскажите, что не так с машиной? Достает расход топлива и непонятная неравномерность работы двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex43_ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Опять у меня не читаются логи в Diagview! И в поправленной версии тоже. Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста логи и подскажите, что не так с машиной? Достает расход топлива и непонятная неравномерность работы двигателя. Относительно DiagView. Версия 1.5.2 обрабатывает 4 вида неадекватных ответов. В Ваших логах появился пятый, неизвестный мне ранее. Попробуйте убрать галочку "Усиленная проверка правильности ответов" перед загрузкой лога - должно помочь! Изменено 17 июля, 2014 пользователем alex43_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 OpenDiagMobile-2.00.6.rar видео: https://yadi.sk/i/fPAc_XD3WnnMm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Новая версия, ... Как в кино "12-ть стульев"! Тут Астапа понесло! Делал МР70 и нарвался на свои, не то что ошибки,а так, заморочки! Тут и понеслось! Короче, версия для тестов, особенно для глючных связей БТ, у которых отвалы и т.д. и т.п. Реализовал контроль в ожидании ответа! Если что, прога будет переподключаться или просто игнорировать входящие! Короче, надо проверить, нет у меня глючных! Блоки МР70 доделаю, наверное, уже, в понедельник! .... По крайней мере, жизнь становится прекрасней .... ! Хотя бы для меня! Изменено 18 июля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) OpenDiagMobile-2.00.6.rar видео: https://yadi.sk/i/fPAc_XD3WnnMm Спасибо! Посмотрел и логи и кино! С ними всё класс, если не считать одного!В программе - если нельзя нажимать, то заблокировано! А как мне заблокировать кнопку на ELM???!!! Программа должна, как положено, завершить сеанс с ELM и, главное, с блоком!!! А тут нажатие кнопки ... и ж..а, не знаю с чем, с блоком или ЕЛМ! Скорее с блоком! Доходчиво?! :-)) Изменено 18 июля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Все понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stocker Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Установил на смарт Highscreen Spark, Ваз11183, BT-ELM327 неизвестного производителя стоимостью 12 обамовских рублей. Подключился практически сразу. ЭБУ М7.9.7+ Евро3. Параметры все читаются! Осталось только доехать до своего диагноста, что бы объяснил по-конкретнее что к чему!!! Спасибо за программу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ...Блоки МР70 доделаю, наверное, уже, в понедельник!... Опять "Астапа понесло" :-)!Не доделал :-(! Боролся с ошибками, проги, из Гугла, и так, по мелочи! В мелочах добавил авто подключение к последнему подключенному elm ;-). Версия 2.0.8. Пришлось перепрыгнуть через 7 :-) Оформил в Гуле, а потом увидел почту от bessw о грамматических ошибках, не мог не поправить, а Гугл не дает заменить! Спасибо bessw! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosskk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сони эриксон ст15 Стоит андроид 4.0. Видит только ошибки. На всех параметрах прочерки. Попробовал уже 15 машин, везде одно и то же. Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сони эриксон ст15 Стоит андроид 4.0. Видит только ошибки. На всех параметрах прочерки. Попробовал уже 15 машин, везде одно и то же. Что делаю не так? В меню включите лог и эти логи сюда! А Информ. выдаёт? Короче, по любому, логи надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stocker Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не планируется ли включить в программу опцию "Управление устройствами", например "включение вентилятора", "Управление форсунками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти