agend Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень хорошая программка. Адаптер версии 2.1. Только выбирать надо блок в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 чем и как определил, что адаптер версии 2.1, я пока не встречал с версией прошивки 2.1 если можно скрин сделай, где программой определяется версия прошивки адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Адаптер версии 2.1. Либо на Китай-сайте было, как у всех написано 2,1 а прислали 1,5 либо, ты действительно 2,1 приобрел (может даже и оригинал из Канады. Либо Китай уже 2,1 шлепает). Изменено 31 августа, 2014 пользователем svd715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлексадр Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Скачал программу, сегодня попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем здравствуйте! ОХ, отдохнул! "Сметаны — ВО! Рыбы — ВО!" :-) Немного и с прогой по работал! Тест 8 Форумы пока не читал, надо к завтра готовиться, чай на работу, чтоб её ... Всё завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa61 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Немного и с прогой по работал! Тест 8 Шо нового в проге? ЗЫ: Меры в женщинах сметане и пиве он не знал и не хотел! Изменено 31 августа, 2014 пользователем santa61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Первое включение тест 8, с седьмого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Большие логи с тест 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Шо нового в проге? Раньше не видел окна которое предлагает подключиться по Wi-Fi или по Блютус! (Тип соединения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Что нового, что нового, да сам уже не помню :-) Внешне. Только Wi-Fi. Но себе пока не приобрел, всё на эмуляторе, даже не знаю будет ли подключаться к настоящему elm. Если в нём полноценная точка доступа, то будет, если нет - не будет :-). На днях собираюсь приобрести! Внутри. Вчера просмотрел форум и логи. Короче после логов, особенно zhekaf, всё бросил, пошёл доделывать. Обнаружил не синхронизацию в потоках. Выкладываю подправленый. До этого ещё изменил инициализацию елм, Точнее перед инициализацией добавил сброс эбу, по идеи должно помочь тем у кого перестала шину подключать. Как то в отпуске по игрался в терминале на свое машине, доигрался, перестала подключаться к блоку. Тут и начал искать выход. И выход нашел, и как загнать обратно, чтоб не подключалась, нашел :-) Короче пробуйте Тест 9! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 test 9 уже хорошо подключается, что очень радует. но логи почему то всё равно чуть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) но логи почему то всё равно чуть разные. это про что? Вроде всё нормально! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 это про что? Вот например. Очень здорово, что теперь можно включать зажигание после подключения к elm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Вот например. Понял. Блок регулирует движок и отвечает когда может, а в этом разве может быть какое то постоянство? Главное, чтобы правильно отвечал! Очень здорово, что теперь можно включать зажигание после подключения к elm. А вот про это нововведение я и забыл :-) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я не про ответ эбу, я про типа такого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я не про ответ эбу, я про типа такого )) А я именно про это! От send, до receive то что выдает блок в rbuffer (или rbuffer получает от блока), и тут блок выдает как может, по одной букве, по две, ... Заметь, это все складывается, а в итоге receive .... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всё всё всё ) вопрос снят. программа здорово подключается. а есть в планах в блоках сделать кнопочку obd 2 ? было бы вообще фантастично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Авто ВАЗ-21236 2005 г. При подключении не соединяетс с ЭБУ elm327 bluetooth mini 1.5 Проверьте на Тест 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 привет всем!а у меня короткий лог снялся только нзнаю как выложить. через 10 секунд связь бт оборвалась как и у всех.хювей .7прога версии 2 .01.1 комп м73 прошка не своя ddr-e0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_035 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, форумчане. Виктор, спасибо за проделанную работу. Прочитал весь форум и тут, и на autolada.ru. Проблема вот в чём вместо параметров прочерки. Информацию, коды АЦП и ошибки показывает. Тестил на Шеви-Нива 2007г.в. Bosch M7.9.7 смартфон PHILIPS Android 4.0.4. P.S. Одна из первых версий Elm327M73 показывала параметры, но там не было инициализации. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Serega_035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти