sidrva Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) привет всем!а у меня короткий лог снялся только нзнаю как выложить. через 10 секунд связь бт оборвалась как и у всех.хювей .7прога версии 2 .01.1 комп м73 прошка не своя ddr-e0. Ответить! Кнопка 'Расширенная форма'! Там есть 'Выбрать файл' ..... вместо параметров прочерки. Подготовил тестовую с правкой, но пока подожду, может ещё кто чего выложит (чтоб по мелочи не плодить тестовые версии). Если все будет по плану, то завтра добавлю M74 CAN MAP, тогда и выложу! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 перевел лог в формат тхт,но там кроме названия и серии блока ничего больше нет.так что,выкладывать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafisv Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Проверьте на Тест 9 Пробовал через терминал запускать автопоиск протокола, не соединяется. Мне сказалаи, что иммобилайзер может мешать. Программно это обойти нельзя, я так понимаю. Добрый день, форумчане. Виктор, спасибо за проделанную работу. Прочитал весь форум и тут, и на autolada.ru. Проблема вот в чём вместо параметров прочерки. Информацию, коды АЦП и ошибки показывает. Тестил на Шеви-Нива 2007г.в. Bosch M7.9.7 смартфон PHILIPS Android 4.0.4. P.S. Одна из первых версий Elm327M73 показывала параметры, но там не было инициализации. Скажите пожалуйста, какой ELM и как подключали? У меня тоже шеви 2005 г. BOSCH MР7.0 21230-1411020-10 0. Как будто К-линия не подключена. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем rafisv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Пробовал через терминал запускать автопоиск протокола, не соединяется. Мне сказалаи, что иммобилайзер может мешать. Программно это обойти нельзя, я так понимаю. Скажите пожалуйста, какой ELM и как подключали? У меня тоже шеви 2005 г. BOSCH MР7.0 21230-1411020-10 0. Как будто К-линия не подключена. Давайте с начала!Ставьте Тест 9. Запускайте. Если будет пытаться автоматом подключиться, остановите, нажав на значок блютуз, сверху! В меню включайте лог. В меню выбирайте блок. Нажимайте на значок блютуз. Выбирайте свой елм .... Результаты в логах сюда! перевел лог в формат тхт,но там кроме названия и серии блока ничего больше нет.так что,выкладывать бессмысленно. Не надо ни чего переводить, выкладывайте как есть каталог OpenDiag, только запакуйте в zip или rar! 10 сек, это больше чем две строки! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пробовал через терминал запускать автопоиск протокола, не соединяется. И не будет! Команда автопоиска, это только настройка, ответ ОК и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek174 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Подключается с первого раза, потом скорее всего емл327 виснет, теряется связь. Телефон Samsung galaxy S2, прошивка 4.1.2 официальная Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Vitek174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сегодня пришел новый елм .этот вроде связь не рвет.комп м73 e3,прошка ddr-е0 хотелось бы как на виндовой версии авто сравнение с эталонными показателями,когда появляются отклонения в показаниях,подсвечивались зеленным,былобы неплохо. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сегодня пришел новый елм .этот вроде связь не рвет.комп м73 e3,прошка ddr-е0 хотелось бы как на виндовой версии авто сравнение с эталонными показателями,когда появляются отклонения в показаниях,подсвечивались зеленным,былобы неплохо. . кстати ,есть ли в планах добавить окна с графиками показаний и окно выбора параметров в виде восми круглых стрелочных датчиков.чтобы можно былобы выбрать интересующие показания и ничего лишнего.будет смотреца прикольно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek174 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лог файл забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_035 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, какой ELM и как подключали? У меня тоже шеви 2005 г. BOSCH MР7.0 21230-1411020-10 0. Как будто К-линия не подключена. Подключал как и все: воткнул в разъём, включил зажигание, запустил программу на телефоне. Разве можно по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лог файл забыл Второй лог я вообще не понял :-((Создайте в папке OpenDiag папку Logs! И проделайте тоже самое ещё раз, со всеми логами, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а мои прочитались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) а мои прочитались? Да! Там всё нормально! Примерно 6 мин. Можно побольше по гонять, мин. 15? Чисто ради, статистики! Естественно не специально, по необходимости, куда нибудь поехать! :-) Телефон или планшет какой и версия андроид? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek174 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Второй лог я вообще не понял :-(( Создайте в папке OpenDiag папку Logs! И проделайте тоже самое ещё раз, со всеми логами, пожалуйста!!! Во втором логе он пытался переподлючиться и не мог, так как надо перезапустить висевший емл 327. Завтра еще запишу логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 высылаю 15минутный лог.планшет хювей медиапад7.андроид4.0.3.родной первый не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) высылаю 15минутный лог.планшет хювей медиапад7.андроид4.0.3.родной первый не прошел. Спасибо! Второй нормальный лог! А первый ... Вы принципиально не ставите тестовые версии? В тест 9 как раз для Вашего первого лога! Если переживаете за обновление с гугла, то напрасно! Когда выложу в гугл он обновит у Вас и тестовую и не тестовую! Да и не только у Вас. У всех с гугла! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я даже не рассматривал эту версию.когда появилась в плэймарките,скачал и с тех пор она сама обновляется и я не особо парился,небыло елм.кавырял к лайном с бука.стало скучно и появился новый интерес.так как на счет доработок о которых чуть выше писал и какая разнитца в 9ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я даже не рассматривал эту версию.когда появилась в плэймарките,скачал и с тех пор она сама обновляется и я не особо парился,небыло елм.кавырял к лайном с бука.стало скучно и появился новый интерес.так как на счет доработок о которых чуть выше писал :-) Всё не так просто, ещё куча блоков впереди ... и какая разнитца в 9ке? В первом Вашем логе прога не смогла подключиться к шине, в 9ке попытка это устранить и всякое другое :-) ! santa61 как обещал! Сегодня сын привёз елм вайфай! Завтра буду ..... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 :-) Всё не так просто, ещё куча блоков впереди ... В первом Вашем логе прога не смогла подключиться к шине, в 9ке попытка это устранить и всякое другое :-) ! (папитка не питка,я правильно говору лаурентий палыч?).А так работа большая проделанна!так держать!посмотрим 9ку.ты хоть спиш когда нибуть? я пивка и баиньки пойду.озвуч список каких блоков логи нада и по сколько времени.оригинальных прошек не обещаю,у нас все перешиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ты хоть спиш когда нибуть? Иногда, как раз щас собирался :-) я пивка и баиньки пойду. озвуч список каких блоков логи нада и по сколько времени.оригинальных прошек не обещаю,у нас все перешиваются. Я тоже после пивка. Уже не могу озвучить ;-) Завтра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти