sansan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 блютуз синий, машина цвет не меняет, секрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) блютуз синий, машина цвет не меняет, секрый Т.е. не соединяеься с мозгами...С другими программами пробовали? У меня уверенно подключается http://4pda.ru/forum...howtopic=323649 При выборе другого блока блютуз переподключаете? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) блютуз синий, машина цвет не меняет, секрый Логи выложите! Обязательно с папкой Logs! Говорит, что шины CAN нету... :-( Вижу! У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вижу! У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться! У меня Хобдрайв выдает много параметров, может быть от него какой-нибудь лог послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня Хобдрайв выдает много параметров, может быть от него какой-нибудь лог послать? Пошлите! Может чего будет понятно, но я предполагаю, что это OBD-II протокол, а он в проге не используется и не будет использоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Может быть мой китайский ELM что-то криво передает? Примерно такой: http://www.dx.com/p/...89#.VBXGO5R_utM Кстати, попробовал еще раз OpenDiagMobile-2.02.2 - не идет, кратковременно блютуз синеет и отключается.. 2.02.1 - все нормально, не считая черточек вместо параметров.. :-(( Изменено 14 сентября, 2014 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welzoh Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Sansam у меня тоже смарт билайн все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger73 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день! Автомобиль лада Калина (ЭБУ Ителма 73), адаптер ELM327 Bluetooth Mini Blue после соединения с ЭБУ читает параметры и связь прерывается. Причем после этого связь не восстанавливается даже если выйти из приложения. Также в другом приложении связь тоже не устанавливается. Помогает только передергивание адаптера. ScanMaster EML lite работает нормально не отключается. Да и после обновления до последней версии появилась неизвестная ошибка ЭБУ, которая не видна другими адаптерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Версия 2.02.3 Исправил несколько ошибок! Скачать: У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться! Пока не советовался, не до этого было! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да и после обновления до последней версии появилась неизвестная ошибка ЭБУ, которая не видна другими адаптерами. Какая, хотя бы номер!А без логов я как слепой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Версия 2.02.3 Исправил несколько ошибок! Подключился с новой версией. Работает с моей Грантой (М74CAN) нормально, переход по вкладкам без нареканий. Только обратил внимание на то, что в параметрах пишет ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электронники) - нет. А у мня он есть! К сожалению не обращал внимания как было в предыдущих версиях. Лог наверно мой не нужен, т.к. все работает быстро и без отвалов, но лог есть, если надо выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Подключился с новой версией. Работает с моей Грантой (М74CAN) нормально, переход по вкладкам без нареканий. Только обратил внимание на то, что в параметрах пишет ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электронники) - нет. А у мня он есть! К сожалению не обращал внимания как было в предыдущих версиях. Лог наверно мой не нужен, т.к. все работает быстро и без отвалов, но лог есть, если надо выложу. Спасибо! ЦБКЭ сверил с OpenDiag под Windows! Прога также показывает как и под windows (включал и выключал этот бит)! Похоже, нужен лог! Подсуну его прогам! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо! ЦБКЭ сверил с OpenDiag под Windows! Прога также показывает как и под windows (включал и выключал этот бит)! Похоже, нужен лог! Подсуну его прогам! Выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Выкладываю. Подсунул. Кому теперь верить, не знаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня он точно есть.Машинка люкс, да и меня даже недавно вызывали не его перепрограммирование по предписанию ВАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня он точно есть.Машинка люкс, да и меня даже недавно вызывали не его перепрограммирование по предписанию ВАЗа. Перепрограммировали ... теперь нету :-))) Шучу! Посоветуюсь с Виктором ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подключился еще раз. Та же картина. Нет ЦБКЭ и все тут, а ведь есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дался вам этот ЦБКЭ, это просто флаг в памяти ЭБУ, он может быть какой угодно, с реальностью никак не связан, ни на что не влияет. Может его так на заводе записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я просто спросил из интереса, почему так. Согласен, что информация сама по себе не нужная, все равно этой программой с ним ничего не сделаешь и ничего от него не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sector Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день! Автору огромное спасибо за проделанную работу! Крайняя версия отлично работает на планшете с Андроидом 4.2.2, специально купил БТ ЕЛМ(усбишный давно есть в хозяйстве). Вроде бы обещали поддержку других систем помимо ЭБУ двигателя, очень интересует АБС 9.0 и климат(Приора). Скоро ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти