валерий1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 WID0403 PID6001+A800EJUA/0000.походу всё плохо?и что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) WID0403 PID6001 пид нормальный ! 6001. все хорошо я имел ввиду последние цифры -PID. Если он станет 0000 то ФТДИ надо прошивать будет. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 VID 0403&PID 6001 Это стандартные , ничего с ними делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пид нормальный ! 6001. все хорошо я имел ввиду последние цифры -PID. Если он станет 0000 то ФТДИ надо прошивать будет. но у меня последние цифры после дроби 0000.последнее сообщение на 101странице.и как его прошивать,или имеется ввиду четыре ноля вместо 6001? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) но у меня последние цифры после дроби 0000.последнее сообщение на 101странице.и как его прошивать,или имеется ввиду четыре ноля вместо 6001? Да нормально всё)) Главное это vid и pid. А вот почему подключается с пятого раза, то ....может в самом разъеме что отходит? Посмотри внимательно, а сама ft232 хорошо припаяна? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да нормально всё)) Главное это vid и pid. А вот почему подключается с пятого раза, то ....может в самом разъеме что отходит? Посмотри внимательно, а сама ft232 хорошо припаяна? припаянна нормально.на дняхпрозванивал всю схему,причём мерил не с платы ,а сверхних выводов ног из микрух.соединения проводов и юсб мини,плюс всю развязку проверил тоже .кабель соединения менял.в итоге имею то ,что имею.сейчас поеду домой и попробую ещё раз.а с пятого раза потому ,что уже отвык от винды и данные искал не в той степи.попробую снять лог с винды хотя она мало что скажет нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А ft232rl случайно не с кварцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А ft232rl случайно не с кварцем? я когда собираю схемы,стараюсь избегать подобных гадостей,чтоб потом не приносили проблем.снизу платы два обычных кандёра ,электролиты на фильтрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я когда собираю схемы,стараюсь избегать подобных гадостей,чтоб потом не приносили проблем.снизу платы два обычных кандёра ,электролиты на фильтрации. А зачем тут два конденсатора на входе, может они мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А зачем тут два конденсатора на входе, может они мешают. А ft232rl случайно не с кварцем? я когда собираю схемы,стараюсь избегать подобных гадостей,чтоб потом не приносили проблем.снизу платы два обычных кандёра ,электролиты на фильтрации. А зачем тут два конденсатора на входе, может они мешают. а фиг его знает .они седят другим концом на массе.какие нибудь полосные фильтра или баланс.они изначально стояли по схеме .чесно говоря они там не нужны и их можно убрать,но на винде шнурок работает без сбоев с темже опеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чесно говоря они там не нужны и их можно убрать,но на винде шнурок работает без сбоев с темже опеном Я бы попробовал убрать их. Они могут гасить размах сигнала D+ D- андроида. Для винды точно разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я бы попробовал убрать их. Они могут гасить размах сигнала D+ D- андроида. Для винды точно разницы не будет. завтра попробую убрать,но когда обнова версии пришла ,планш шнур видел полноценно.после перегрузки планша уже не видел.установил новые дрова,июль 2014 года опять видет.перегруз и не видет.переустановка дров ничего не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек... Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет. Кто-нибуть может мне помочь? Планшет Samsung galaxy tab 2 нет соединения с эбу. Ни одну нашу машину не берёт. У меня елм 327 и wifi и вт. Главное другие проги летают а эта ни в какою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет. Кто-нибуть может мне помочь? Планшет Samsung galaxy tab 2 нет соединения с эбу. Ни одну нашу машину не берёт. У меня елм 327 и wifi и вт. Главное другие проги летают а эта ни в какою. чтоб узнать причину надо поесть вашей кореновской сгущёнки:):):)где логи подключения,какой версии елм,какой версии андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemv Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А для СОАТЭ подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А для СОАТЭ подойдет? нет... у СОАТЭ свои программы диагностики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек... Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Андроид 4.2.2, елм 1.5 wifi не читает ни одного эбу пробывал на разных авто. Начиная от пятерки заканчивая приорой. Вот Сканмастер через этот же elm всё читает. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем санек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Андроид 4.2.2, елм 1.5 wifi не читает ни одного эбу пробывал на разных авто. Начиная от пятерки заканчивая приорой. Вот Сканмастер через этот же elm всё читает. Логи в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек... Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я конечно извеняюсь!!! Где мне их взять? Если можно по подробней. В меню программы есть вкл. лог для онализа , что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я конечно извеняюсь!!! Где мне их взять? Если можно по подробней. В меню программы есть вкл. лог для онализа , что дальше? на флеш папка опендиаг. папку в архив и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти