zhekaf Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я конечно извеняюсь!!! Где мне их взять? Если можно по подробней. В меню программы есть вкл. лог для онализа , что дальше? на флеш папка опендиаг. папку в архив и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya31 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На китайские ftdi не ставьте последние драйвера с официального сайта. Они сейчас начали бороться с китайским контрафактом путём вывода их из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек... Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ВОТ ЛОГИ AppVersion: 2.02.13 ECU: ВАЗ BOSCH M1.5.4 R83 Connect: Wi-Fi Connect: Wi-Fi State: none 14:17:53,848 ECU: ВАЗ BOSCH M1.5.4 R83 ECU: ВАЗ Ителма VS5.1 R83 Connect: Wi-Fi State: none 14:18:30,059 ECU: ВАЗ Ителма VS5.1 R83 ECU: ВАЗ Ителма VS5.1 E2 State: connecting 14:18:50,514 State: none 14:18:53,537 Connect: Wi-Fi State: none 14:19:00,290 ECU: ВАЗ Ителма VS5.1 E2 ECU: ВАЗ Январь-5 E2 State: connecting 14:19:29,631 State: none 14:19:32,635 Connect: Wi-Fi State: none 14:19:38,672 ECU: ВАЗ Январь-5 E2 ECU: ВАЗ Ителма VS5.1 R83 State: connecting 14:19:56,164 State: none 14:19:59,167 State: none 14:37:55,520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anddax Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Были ли у кого-нибудь китайские маленькие голубые BT ELM версии 1.5? Нашел продавца, который утверждает что Hardware 1.5. Можно ли верить или их в природе не было? (На днях пришел маленький с кнопкой, продавец говорил что 1,5, а пришел все равно 2.1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад2402 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Были ли у кого-нибудь китайские маленькие голубые BT ELM версии 1.5? Нашел продавца, который утверждает что Hardware 1.5. Можно ли верить или их в природе не было? (На днях пришел маленький с кнопкой, продавец говорил что 1,5, а пришел все равно 2.1 ) Были конечно! По моему их осенью, по словам китайского продавца, сняли с производства. Здесь писалось, что для работы с opendiagmobile у китайцев надо купить vgate icar2. About this item,the Hardware is V1.5,and the Software V2.1. Так отвечают многие продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Hardware is V1.5,and the Software V2.1. Так отвечают многие продавцы. и они не работают! vgate icar 2 и icar 3 проверено работают! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем GRAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anddax Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) и они не работают! А по ATZ отвечают, что V1.5, и не работают, или и отзываются как V2.1? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем anddax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек... Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня как раз vgate icar 2. Почему-то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) У меня как раз vgate icar 2. Почему-то не работает какой ip прописываете в проге при подключении, надеюсь не по умолчанию, а как в описании vgate! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и отзываются как V2.1? 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вообще я слышал ,что они могут работать только на высокой скорости.интересно,если на винде установить высокую скорость обмена будет работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж174 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня как раз vgate icar 2. Почему-то не работает Есть еще автодоктор007 он со всеми работает и сблиземсвиндой и с андр и айос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Странно. Первые дрова на ftdi на моем телефоне установились с torque. Даже шнурок ваг-ком просит подключить torque. А VID и PID в шнуре ваг-ком не VID0403&PID_6001. У меня китайский VAG.COM 409.1 изготовлен на чипе CH340, и OpenDiagFree под Винду работает с ним по K-Line. Драйвера даже не запрашивал, потому как были установлены для адаптера USB-RS232. Или речь не об этом? OpenDiagMobile определяет как FTDI, но на этом и всё... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем bessw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 CH340 отдельная песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reol80 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть инфа, будет ли работать по юсб с ромокабелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Представляю новую версию программы в тестовом варианте! 2.03.1.test Основное изменение в параметрах! Внешне это не особо заметно. Хотелось бы увидеть ваше мнение, есть ли разница :-) Внешние интерфейсы: ..... usb<ftdi>com - с предыдущей версии, изменений одно, не существенное! usb<ftdi>elm - проверить не могу, не нашел интерфейса! usb Serial com - последнее новшество :-). Это пакет драйверов, но не от производителя. Нашел в инете "usb-serial-for-android-master", плюс свои доработки. В этом пакете FTDI ft232, Prolific pl230x, Silicon cp210x. Проверил на машине блок Я72 и на столе блок М73 Автел с FTDI usb. Хотел ещё пролифик проверить через com-kline адаптер, но он пока не готов и до понедельника не будет готов! В общем, если есть возможность, проверяйте всё, что возможно! Только логи мне нужны с папкой Logs! Да! Ещё, забыл! Если сравнивать драйверы FTDI от производителя и Serial, необходимо после смены драйвера перетыкать usb, иначе прога вылетит, пока не нашел ошибку, точнее не искал пока ;-) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boing691 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброе время суток! приобрел много китайской электроники опробую во всех вариантах бета версию логи включил отпишу в 2007 м году спаял K-line адаптер на двух транзисторах... опен диаг работает с ним архистабильно проблем не было ни разу... в то время , как ваг ком китайский глючил при подключении паял Usb-k-line адаптер с сайта паяльник.ру тож наблюдается стабильная работа с программой , схема правда неудачная горят компораторы тк чувствительны к статике тк присутстсвуют в схеме компаратора полевые транзисторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) приобрел много китайской электроники опробую во всех вариантах бета версию логи включил отпишу Класс! Жду логи! .... Только в папке OpenDiag создайте папку Logs! В этой папке будет информация именно для меня! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad123 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 выписывал в 2014 ,2 адаптера, все работает-http://ru.aliexpress.com/item/Support-Android-MINI-Version-Vgate-Scan-ELM327-Bluetooth-Advanced-OBD-Scan-Tool-ELM-327-BT-Wireless/594768771.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 zhekaf потерял твоё сообщение в личку, она была переполнена, подчистил, можешь повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти