sidrva Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В конце,после инфо,на параметрах был пустой экран, но elm работал, запросы шли. В общем,если отключать на инфо или ошибках, то лучше срабатывает. Понятно! Андроид какой версии и смарт какой? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Понятно! Андроид какой версии и смарт какой? 5.1.1 Sony Zr Изменено 25 сентября, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 5.1.1 кастомная или сам обновился до этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Cам обновился. Кастомы не ставлю, они то точно где то глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Cам обновился. Кастомы не ставлю, они то точно где то глючат. Проверь этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Проверь этот вариант Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот А этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 так же. подключние и пустой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Прочерки выскакивают при отключении? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да. выскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да. выскакивают.Спасибо!Беда в андроид 5, точнее в проге с этим андроидом! Пока не знаю как победить! В гугле начинают заваливвть с этой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо! Беда в андроид 5, точнее в проге с этим андроидом! Пока не знаю как победить! В гугле начинают заваливвть с этой проблемой! В гугле я тоже читал, но там особо не понять почему у кого прочерки. Но вот та же последняя версия с к-лайном работает хорошо. И прочерки вываливаются, а потом прячутся. А с елм че-то не хочет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В гугле я тоже читал, но там особо не понять почему у кого прочерки. Но вот та же последняя версия с к-лайном работает хорошо. И прочерки вываливаются, а потом прячутся. А с елм че-то не хочет так. По хорошему, они вообще не должны вываливается! В этом вся ......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кажим Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Test 1 все хорошо появились параметры датчиков Test 2 появились пораметры каналов ацп Но в обоих тестах врут показания Л/ч 1370,10 литров аж Изменено 26 сентября, 2015 пользователем кажим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В гугле я тоже читал, но там особо не понять почему у кого прочерки. Но вот та же последняя версия с к-лайном работает хорошо. И прочерки вываливаются, а потом прячутся. А с елм че-то не хочет так. Проверь ещё этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Проверь ещё этот вариант Не. Так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не. Так же.последнии версии андроид много в чём глючат! Откати на предыдущую и так попробуй у меня стоит 4. 1. 1 и ни каких проблем с прогой нет как и со всем остальным. последнии версии андроид много в чём глючат! Откати на предыдущую и так попробуй у меня стоит 4. 1. 1 и ни каких проблем с прогой нет как и со всем остальным.кстати в последней версии при работающей проге вырубал двиг, и прога останавливалась на последних показаниях, как только заводил двиг, то без перезагрузки начинала опять работать. Мне понравилось. Звук при запуске убивает, каробит слух звук адящегося аккума с убитым стартёром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 последнии версии андроид много в чём глючат! Откати на предыдущую и так попробуй у меня стоит 4. 1. 1 и ни каких проблем с прогой нет как и со всем остальным. Ну ради интереса откатывался на киткат. прога работала хорошо. Пятерка тоже нормально работает, но вот с опендиаг появилась проблема. Программу всё равно надо адаптировать , уже шестерка не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну ради интереса откатывался на киткат. прога работала хорошо. Пятерка тоже нормально работает, но вот с опендиаг появилась проблема. Программу всё равно надо адаптировать , уже шестерка не за горами.ну а чем хороши новые версии, кроме размера? По моему как в автопроме? Чем новей машина, тем халявней она зделанна! вот мой кароткий лог, где в конце вырубил, а потом врубил двиг. Пробежался по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Звук при запуске убивает, каробит слух звук адящегося аккума с убитым стартёром! Чем плохой звук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти