eralal Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сейчас пробовал 2.08.4.test10 на двух разных телефонах. На андройде 4.1 связь не рвётся, а на андройде 4.4 рвётся. Можно ли это как то изменить? Или только телефон менять. Лог почему то не остался на телефоне. Если нужно я лог сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Про Чек логично, но не логично, что включаю бензонасос, потом вентилятор и бензонасос выключается. Не должен насос выключаться. Должен или нет, я не знаю. Но посмотри сам логи. Не прога выключает, а блок. Первые пять битов ответа на запрос состояния 6109 это первые пять ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Сейчас пробовал 2.08.4.test10 на двух разных телефонах. На андройде 4.1 связь не рвётся, а на андройде 4.4 рвётся. Можно ли это как то изменить? Или только телефон менять. Лог почему то не остался на телефоне. Если нужно я лог сделаю. Лог не надо. Проверь этот вариант на 4.1 и 4.4 Изменено 29 января, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralal Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сейчас пробовал app-release на 4.1 работает прекрасно без вылетов. На 4.4 рвётся связь через 10-20 секунд с надписью ^^ошибка подключения^^. Или находит адаптер но пишет ^^не удалось подключиться к ЭБУ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Logs.rarсейчас пробовал app-release на 4.1 работает прекрасно без вылетов. На 4.4 рвётся связь через 10-20 секунд с надписью ^^ошибка подключения^^. Или находит адаптер но пишет ^^не удалось подключиться к ЭБУ^^. Что то в логе пусто! Нет даже попытки подключения к блютуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralal Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не то отправил не то отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не то отправил не то отправил Не могу открыть файл rar. Что за версия rar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralal Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Просто пришлось делать через телефон, поскольку не дома. Вот думаю как ещё отправить! а вот так только пока один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Так нормально. Читается. Я уж подумал мой код мешает! Правда он не мой, с инета :-) А в этом варианте чисто гугловский! ... Нет. Завтра выложу практически гугловский вариант блютуз! Изменено 29 января, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Сходил до машины. 20 метров :-) Не на ходу! Планшет 4.4.2 подключается! Смарт 4.4.4 Cyanogenmod нет! Что только не делал! В общем код из инета ... работает ... Отвал через 10, 20 сек ... Х.З. Я не гуру! :-) Изменено 29 января, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ... Нет. Завтра выложу практически гугловский вариант блютуз! Уже нет в нём смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Уже нет в нём смысла! Да и какой смысл? У него глючный блютуз в elm, AA:BB:CC:11:22:33. Уже много раз проходили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Согласен! Но проверить надо все варианты! Я про прог-у :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralal Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я извеняюсь. но я раньше проверял на телефоне версии 4.1 все ЭБУ ни где отвалов не было. Всё работало,как в космосе, но после смены телефона на версию 4.4 начались разрывы связи. Хоть даже адаптер с адресом AA BB CC 11 22 33, но всё работало раньше стабильно. Извените если я Вас напрягаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Я извеняюсь. но я раньше проверял на телефоне версии 4.1 все ЭБУ ни где отвалов не было. Всё работало,как в космосе, но после смены телефона на версию 4.4 начались разрывы связи. Хоть даже адаптер с адресом AA BB CC 11 22 33, но всё работало раньше стабильно. Извените если я Вас напрягаю! Не переживай, не напрягаешь! Отвал связи напрягает, особенно когда так быстро! Проверь ещё этот вариант Всё вернул как было, но в этом релизе блютуз связь открытая. Изменено 30 января, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralal Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Проверил сейчас данный реализ на версии 4.4, всё осталось как было, связь рвётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Проверил сейчас данный реализ на версии 4.4, всё осталось как было, связь рвётся И последний вариант! Чтобы убедиться полностью, что не прога виновата! Переподключение убрал, вместо него только сообщение о молчании 2.5 сек. А вдруг через хх сек придет ответ! Изменено 31 января, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Проверил сейчас данный реализ на версии 4.4, всё осталось как было, связь рвётсяинтересно, а с торкой 4.4 тоже связь рвёт? Если нет, то надо искать косяк в проге, а если да, то в 4.4 блютуз кастрирован програмно и там ни чего не сделаешь. Останется вариант юсб. Возможно будут работать те 4. 4 которые вышли изначально с этой версией под своё железо. И рутованные под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralal Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пробовал сейчас новый реализ, связь устанавливается и не рвётся, но нет параметров, только информация. При этом загрузка с сервера не происходит, пишет, что нет соединения с сервером, интернет работает, проверял. Переключался между функциями, связь держит. Проверил ещё на Торкуи, Сканмастер и Автодоктор, связь нигде не рвётся. А вот с сервером не понятно. Может после загрузки и начнёт рвать связь. Да, вот ещё. Пробовал сам отключать соединение и тут же включать. Соединяется сразу, при этом не отключал зажигание и не вытаскивал адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) eralal В общем так. Планировал выложить тест версию, но работа не дала. Сегодня уже не получится. По этому только релиз , и там есть глюк с вылетом проги при определенных действиях с закладками. Но это надо по стараться :-) Я только не понял, зачем ты удаляешь предыдущую версию! Ставь поверх! Тогда и блоки не надо загружать! В последнем релизе я забыл рабочий порт вернуть :-) Логи не забудь выложить :-) P/S: Релиз на основе анализа логов аж 2014 года :-) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти