angtar Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Никакой не глюк. В программе никогда не было переподключения для к-лайн. а с какого хрена ВООБЩЕ должно отваливаться соединение с ЭБУ, тем более на usb k-line??? ни в одной программе не видел такого, что постоянно отваливается связь с ЭБУ... в OpenDiagPRO читаешь диагностические данные, ошибки, сбрасываешь блок, меняешь пусковые характеристики и никакого отвала нет!!! тот же торк, сканмастер, forscan устойчиво держат связь по ВТ!!! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а с какого хрена ВООБЩЕ должно отваливаться соединение с ЭБУ, тем более на usb k-line??? Да потому что Вы, уважаемый, сделали сброс эбу. И повторю ещё раз- в этой программе переподключения к эбу ,при работе с к-лайн usb, нет и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eralal Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 какой адаптер лучше http://елм327.рф/ckaneri-elm327/elm327-bluetooth/elm-327-bluetooth-micro-new.html или http://elm327rus.ru/mini-elm327-bluetooth/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Да потому что Вы, уважаемый, сделали сброс эбу. И повторю ещё раз- в этой программе переподключения к эбу ,при работе с к-лайн usb, нет и не было никогда. Тогда вопрос: почему в OpenDiagPRO на этом же самом адаптере (чипсет FTDI) я делаю сброс и инициализацию и ничто не отваливается??? Я примерно знаю, в чем дело, т.к. сам программист и писал программы диагностики, правда не для андроида... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тогда вопрос: почему в OpenDiagPRO на этом же самом адаптере (чипсет FTDI) я делаю сброс и инициализацию и ничто не отваливается??? Отваливается и снова подключается, автоматом... И OpenDiagFree так же, как и PRO. Внизу окна программы, там всё видно про подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Отваливается и снова подключается, автоматом... И OpenDiagFree так же, как и PRO. Внизу окна программы, там всё видно про подключение. free.jpg вполне может быть, что автоматом переподключается, надо будет завтра проверить... но даже если так, то я не делаю лишних телодвижений, чтобы подключиться после отвала... а твой скрин абсолютно ни о чём... на нем даже не вкладка "Ошибки" Изменено 3 февраля, 2016 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а твой скрин абсолютно ни о чём... на нем даже не вкладка "Ошибки" Какая разница ошибки или другое. Там четко пишется что делает программа, когда связь теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не братцы у меня прикольней! Во время работы проги с вкл допусками, переключается с россии на европу и обратно, причём допуски отключаются и на россии включаются! Без всяких телодвижений! Может это глюк прошки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Не братцы у меня прикольней! Во время работы проги с вкл допусками, переключается с россии на европу и обратно, причём допуски отключаются и на россии включаются! Без всяких телодвижений! Может это глюк прошки? :)Вот бы логи глянуть! :-) Это бывает не всегда, что на к лайне, что на елм.И с отвалом без сброса с иниц. на калайне, тоже бы глянул! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот бы логи глянуть! :-)И с отвалом без сброса с иниц. на калайне, тоже бы глянул!попробую сваргонить! попробую сваргонить!вылета надо ждать, а у меня пока нету времени. Как только так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) вылета надо ждать, а у меня пока нету времени. Как только так сразу!Только на USB K-Line!!! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только на USB K-Line!!!склины были сделанны на елм. Проехался по пробкам, меняется россия-европа. Подключил к лайн, такого нету и данные меняются гораздо быстрей. Разочарую вас, ну не рвётся связь! Андроид 4 0 3. Huawei 7. Полёт пока норма. Попробуйте на 4. 2. 2, может там что будет. Походил по вкладкам, сделал сброс с инициализацией, стёр самопоизвольную ошибку, умудрился посмотреть предустановленные в прошке углы зажигания на холостом и на оборотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 меняется россия-европа. Я так понял, что и на калайн. Тогда давайте логи и на елм с россия-европа. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я так понял, что и на калайн. Тогда давайте логи и на елм с россия-европа. :-)на к лайне не меняется, только на елм и на к лайн визуально скорость обновления информации гораздо выше. На елм медленнее!я так думаю на елм медленнее из -за изменения россия-европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) я так думаю на елм медленнее из -за изменения россия-европа. ЕЛМ - более медленный адаптер по определению :))))) К-лайник - это по факту просто преобразователь сигнала. А ЭЛМ транслирует все через себя. Да еще и контроллер там не самый быстрый :))) Так что высокой скорости ждать от него не стоит. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В интервалах поставить 1 вместо 0 и elm станет быстрей. Не как к-лайн, но заметно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 на к лайне не меняется, только на елм и на к лайн визуально скорость обновления информации гораздо выше. На елм медленнее!elmLog-2016-02-04-19-33-07.txtя так думаю на елм медленнее из -за изменения россия-европа. На первый взгляд лог нормальный! Завтра внимательнее гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 россия-европа. А тестовая старая 08. На последней сделай лог! Я уже не помню, что там в test08! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А тестовая старая 08. На последней сделай лог! Я уже не помню, что там в test08!тест 12 также переключаетсяЯ специально делал скрины на одном включении, один с россией, один с европой. Показатели у них и комплектация разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот с к лайна лог, сравни и зацени скорость изменения показателейесли конечно это возможно. Если получится снему видео с обоих, будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти