sidrva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Тест 2 и 3 на андроид 5. Ошибок не нашел, ни там, ни там. Но это не на шестом :-) Тесту 2 грех было бы навернутся на пятом андроиде, он на пятом собран :-) Тест 3 на андроид 3.1 собран Изменено 16 июня, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это в виндовсе показывает только два файла? А в устройстве море файлов? Есть такое и на моих андроидах 4.х.х. Я не знаю как это победить, но это не наши проблеммы :-) Одного файла хватило. ЕЛМ отвечает NO DATA! Прога здесь не причем! Предполагаю, что елм виноват, не блок! Что Вам делать с этим елм, даже не знаю. По старайтесь найти другой елм, на время, и проверить! Так вот про что и писал,гранда заглохла и пробовал подрубится,нашол три ошибки,низкий уровень питания,потеря сигнала эбу,бортовое напряжение слишком маленькое, наза на параметры а там черточки и принудительно закрыть пришлось,потом я еще проги назат версию переставлял пробовал,к другим авто все нормально,и установил последнюю версию программы не подключался больше к авто,написал тут проблему и прислал логс,вот полная история,можит сам чего и намутил,просто сначало подключился и параметры и марка с эбу и ошибки показало нажал сброс ноль реакции перешол на параметры черточки вместо цифр,и выйдя пренудительно перестало соединятся,удалил поставил другую прогу соеденилось и так пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Я же в "тихую" рассуждал! Получается так и есть?Явно, коротит шину, три ошибки,низкий уровень питания,потеря сигнала эбу,бортовое напряжение слишком маленькое,Разве ещё чего надо! Проверяй шину CAN! Где-та её садит на массу! Изменено 17 июня, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle3009 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle3009 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 с другими програмками работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle3009 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 с другими програмками работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 с другими програмками работает нормально Не похоже на январь 7.2е2. Логи выложите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Январь 7.2 е2 -всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Все там работает. А вот за нарушение правил и флуд в теме....ИМХО....стоило прилепить несколько дней бана Тупо посты набивает для скачивания файлов и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Все там работает. А вот за нарушение правил и флуд в теме....ИМХО....стоило прилепить несколько дней бана Тупо посты набивает для скачивания файлов и не более Пока он только в нашей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Версия 2.09.6 При повороте устройства прог-а переходила на переподключение, исправлено!Исправлены ошибки в доп. параметрах Микас 12.3 (заслуга zhekaf)Исправлены другие найденные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle3009 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Не похоже на январь 7.2е2. Логи выложите! ATZ ... Изменено 22 июня, 2016 пользователем sidrva Не в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что нельзя было выложить архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) ATZ ... То что Вы выложили для анализаторов! Нужно для отладки! В справке написано! Понял так, что прога сама определила ЭБУ, Значит, однозначно, нужны логи для отладки! Папку Logs в архив и сюда. Изменено 22 июня, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle3009 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) То что Вы выложили для анализаторов! Нужно для отладки! В справке написано! Понял так, что прога сама определила ЭБУ, Значит, однозначно, нужны логи для отладки! Папку Logs в архив и сюда. Папки logs я не нашол есть только елм лог AppVersion: 2.09.6 ... Скачивал супруге на телефон эту программу но тоже самое температура двс -40 и всё остальное тоже самое . может в сканере проблема ? Изменено 27 июня, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) ... Скачивал супруге на телефон эту программу но тоже самое температура двс -40 и всё остальное тоже самое . может в сканере проблема ? Я так и буду за Вами убирать?! Блок Я7.2, только с плюсом, на новой аппаратной реализации. В программе, как такового его нет! Но что то мне подсказывает, если выбрать Bosch 7.9.7 E2, параметры покажет правильно! :-) Проверьте! Изменено 27 июня, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetle3009 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хорошо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я так и буду за Вами убирать?! Блок Я7.2, только с плюсом, на новой аппаратной реализации. В программе, как такового его нет! Но что то мне подсказывает, если выбрать Bosch 7.9.7 E2, параметры покажет правильно! :-) Проверьте! а я думаю что январь 7.2+ будет прога работать с протоколом 7.2- так как карты калибровок по работе с ЭБУ одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У Beetle3009 не так. Видимо от прошивок зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А может у него переделанный Я7.2+ в М73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти