валерий1 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Привет всем! Ни кто не встечал такую ошибку на вазах, u3fff. За день всплыла дважды с чеком комп м-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Здесь таких кодов ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentix Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Отлично все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Здесь таких кодов ошибок нет.я видел этот сайт и часто им раньше пользовался. Но у меня эта ошибка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Значит ваш сканер не правильно распознает коды ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Значит ваш сканер не правильно распознает коды ошибок.до этого момента пока не обновилась прога было всё норм. На одном сайте прочитал что, такая ошибка выходит если блоки внутри компа рассогласовываются. И возможно это происходит из за частичной или полной потери питания основной памяти или другого блока. Машина заводится и ни как ошибка не отражается при работе, только загорается чек. Ошибка появляется после тяжёлого пуска двигла или при вкючении всех потребителей. Раньше в блоках предохранителей по питанию стояли толстые прутки. Теперь только дорожки и по этому на акуме зарядка 13. 6, а в салоне 12v. Иногда уровень заряда в салоне падает до 11v. Походу придётся тянуть доп провод либо разбирать блок предов и напаять медные стержни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Привет всем! Ни кто не встечал такую ошибку на вазах, u3fff. За день всплыла дважды с чеком комп м-73 U – код предназначен для взаимодействия между электронными блоками ЛадыИсточник: http://s.avtoed.com/threads/lada-priora-kalina-granta-kody-oshibok.4585/ U3FFF - ошибка обмена между блоками машины... Изменено 27 октября, 2016 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ошибка U3FFF = FFFF не расшифрованная, я думаю это просто сбой, а никакая не ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ошибка U3FFF = FFFF не расшифрованная, я думаю это просто сбой, а никакая не ошибкапо ходу так оно и есть! За два дня четыре раза выскочила! Надо проверить аккум на разряженность! Если ещё раз выскочит, то попробую другой комп подкинуть и посмотреть. U – код предназначен для взаимодействия между электронными блоками Лады Источник: http://s.avtoed.com/threads/lada-priora-kalina-granta-kody-oshibok.4585/ U3FFF - ошибка обмена между блоками машины... а какие блоки могут быть на 2114? Даже не люкс:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opuss Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Здравствуйте ! Вопрос к разработчику микас 12 УМЗ-А274(LPG) данный модуль предвидиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Как УАЗ BOSCH ME17.9.7 CAN напишу, так займусь битопливными! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как УАЗ BOSCH ME17.9.7 CAN напишу, так займусь битопливными! :-) А не планируете добавить работу с дополнительными устройствами: электропакет, кондиционер, черный ящик...? Как в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opuss Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как УАЗ BOSCH ME17.9.7 CAN напишу, так займусь битопливными! :-) Спасибо ! За содержательный ответ . У меня почему-тоBOSCH ME17.9.7 и( CAN ) пустые окна но соединение происходит программа вяжется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А не планируете добавить работу с дополнительными устройствами: электропакет, кондиционер, черный ящик...? Как в винде. Планирую, но это также как и блок добавить, быстро не получится. Сначала надо блоки реализовать по максимуму. Спасибо ! За содержательный ответ . У меня почему-тоBOSCH ME17.9.7 и( CAN ) пустые окна но соединение происходит программа вяжется . УАЗ-ий на кане в разработке. И в параметрах об этом должно быть написано :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2.12.0.test1 Размер файла apk увеличился в два с лишним раза :-) Программа собрана и доработана под андроид 7.1 с библиотеками поддержки :-) И все из-за блютуз, который BLE. Я бы ему поменял последнюю букву :-) Но, якобы в версии андроид 7 ожидается нормальная поддержка их. Не знаю, но с добавлением одного параметра у сына смарт стал держать связь заметно по больше. Это значение ещё увеличил, но проверить ни как, сын уехал :-( Отдаю вам на растерзание :-) Должно всё работать, но мог что-то и упустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2.12.0.test1 Размер файла apk увеличился в два с лишним раза :-) Программа собрана и доработана под андроид 7.1 с библиотеками поддержки :-) И все из-за блютуз, который BLE. Я бы ему поменял последнюю букву :-) Но, якобы в версии андроид 7 ожидается нормальная поддержка их. Не знаю, но с добавлением одного параметра у сына смарт стал держать связь заметно по больше. Это значение ещё увеличил, но проверить ни как, сын уехал :-( Отдаю вам на растерзание :-) Должно всё работать, но мог что-то и упустить! OpenDiagMobile-2.12.0.test1.rar У меня планшет на андройде 4.2. После обновления 2.12.0 связь с ELM 327 и планшетом просто отвратительная, по настроению вяжется. Если заглушил машину то при новом запуске связи нет. Приходиться передёргивать раз сто программу. Хотел узнать как у остальных пользователей. Я откатываюсь на 11 версию , а то работать с прогой нет сил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) У меня планшет на андройде 4.2. После обновления 2.12.0 связь с ELM 327 и планшетом просто отвратительная, по настроению вяжется. Если заглушил машину то при новом запуске связи нет. Приходиться передёргивать раз сто программу. Хотел узнать как у остальных пользователей. Я откатываюсь на 11 версию , а то работать с прогой нет сил больше. Так это про test1 или нет? Если нет, то откатитесь. Даже интересно! Я сильно сомневаюсь что поможет, т.к. нет серьёзных изменений Изменено 30 октября, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opuss Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Планирую, но это также как и блок добавить, быстро не получится. Сначала надо блоки реализовать по максимуму. УАЗ-ий на кане в разработке. И в параметрах об этом должно быть написано :-) Извиняюсь запарился я про Вазовский BOSCH ME17.9.7 и( CAN ) писал что пустые окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Test1, Андроид 6, не цепляется по WiFi. В момент подключения к WiFi вылетает с сообщением об ошибке программы. Запроса IP и порта нет. Логи тоже не успевает записать, поэтому приложить не могу... Устанавливал снося предыдущую версию и перезагружаясь. Bluethoot не проверял - нету. 12.0 цепляется без проблем (проверено после отката) Изменено 31 октября, 2016 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Test1, Андроид 6, не цепляется по WiFi. В момент подключения к WiFi вылетает с сообщением об ошибке программы. Запроса IP и порта нет. Логи тоже не успевает записать, поэтому приложить не могу... Устанавливал снося предыдущую версию и перезагружаясь. Bluethoot не проверял - нету. 12.0 цепляется без проблем (проверено после отката) Блютуза нет на устройстве или просто нет адаптера с блютузом? Извиняюсь запарился я про Вазовский BOSCH ME17.9.7 и( CAN ) писал что пустые окна. Тогда нужны логи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти