Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OpenDiagMobile для Android

Рекомендуемые сообщения

Или чтобы выбор последнего подключения был как и сейчас запомнен, но не было бы автоматического соединения. Что бы надо было нажимать на значек.

Данные удалил. Прогу удалил. Смарт перегрузил.

Первый запуск программы нормальный, потом всё по новой....открывается прога и отваливается.

Но последняя 6 тестверсия всё таки получше...или мне кажется))

Изменено пользователем zhekaf

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или чтобы выбор последнего подключения был как и сейчас запомнен, но не было бы автоматического соединения. Что бы надо было нажимать на значек.

Данные удалил. Прогу удалил. Смарт перегрузил.

Первый запуск программы нормальный, потом всё по новой....открывается прога и отваливается.

Но последняя 6 тестверсия всё таки получше...или мне кажется))

Всетаки проверь после очистки данных и ничего больше! Может такая байда от кеша!

Изменено пользователем sidrva

Всетаки проверь после очистки данных и ничего больше! Может такая байда от кеша!

Да даже телефон перешивал и прошивку менял. Не помогает.

Тогда такой вариант. Версию не менял.

Будет прикольно, если заработает. Только с логами.

Давайте с логами с папкой Logs. Так не очень понятно. Включение и выключение пробелов надо делать с перетыканием elm.

Зависание - не изменяются параметры? Отключается через 2-3 мин. блютуз? отключается блютуз соединение ,на планше знак блютуз горит.зависают показания на 2-3 секунды ,потом обновляются.про перетык елм забыл,просто закрывал прогу и открывал заново и она запускалась.извени но логи уже удалил.

У меня асус ме 302с андроид 4.3 все версии работали и работают отлично без вылеов к сожалению логи немоу выложить очень жду платную с газ блоками версия на винде платная тоже оч хорошо работала и работают отлично проблем

кстати после последнего обновления прога стала зависать и отключатся через 2-3 минуты.выбор пробелов делает её тормозом,данные не в реальном а в прошедшем времени,но не вылетает уже.

Из за смены инициализации эбу в последних тестах. Программа пока не умеет переподключаться, как в прежних версиях. Что бы работали адаптеры от 1.0 до 1.3.

Когда нормально включается, то на экране появляются две таблички подключения, а когда вылетает, то вылетает после первой таблички.

Если это поможет. Потому как по логам ничего не поймешь.

Какой у меня блок, я точно не знаю .но всегда думал что Bosch.

Ну так поглядите его в районе ног пассажира за панелью. Там будет код начинаюшийся с 21126- или с 21116 если 8-клапанная. По нему и можно узнать модель блока. Изменено пользователем D_K_

Люди добрые подскажите что значят эти вопросительные знаки(скрин) и версия прошивки к какому блоку относится? Спасибо

Изменено пользователем sky71

Похоже прошивка тюнинговая, не заводская!

ЭБУ вроде бы М73.

На чип тюнере не нашлось прошивки с индексом DSL.

Отключил автомат.

Люди добрые подскажите что значят эти вопросительные знаки(скрин) и версия прошивки к какому блоку относится? Спасибо

М73 перепрошит http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=1691&view=findpost&p=236802

Отключил автомат.

Эта версия мне уже нравится)). Иногда - неправильный ответ elm ,но и вылеты исчезли. Автоподключения остались.

Вроде работает как и раньше. И с к-лайнами проверил.

Здравствуйте. Хочу по Благодарить за столь чудную программу, которая помогала мне не один раз. Планшет ASUS FonePad "7 (K19)

Авто: Лада Калина Хэтч, 1,6л, 8кл., 2013г., ЭБУ Ителма М74...

Но вот беда, старая ELM'ка сгорела. Заказал с китая новую - http://ru.aliexpress...1182262233.html

Вчера получил посылку из поднебесной, но программа выдаёт "Не верный ответ от ELM232" , но под логотипом программы надпись "Подключено"... Логи предоставляю, https://yadi.sk/d/V_gkIqP2fYAW8

ЗЫ: Торк и СканМастер соединяются и работают, но не то... давно уже привык к OpenDiag.

Изменено пользователем yurazlat

Эта версия мне уже нравится)). Иногда - неправильный ответ elm ,но и вылеты исчезли. Автоподключения остались.

Вроде работает как и раньше. И с к-лайнами проверил.

Хорошо! А как тебе этот вариант?

Здравствуйте. Хочу по Благодарить за столь чудную программу, которая помогала мне не один раз. Планшет ASUS FonePad "7 (K19)

Авто: Лада Калина Хэтч, 1,6л, 8кл., 2013г., ЭБУ Ителма М74...

Но вот беда, старая ELM'ка сгорела. Заказал с китая новую - http://ru.aliexpress...1182262233.html

Вчера получил посылку из поднебесной, но программа выдаёт "Не верный ответ от ELM232" , но под логотипом программы надпись "Подключено"... Логи предоставляю, https://yadi.sk/d/V_gkIqP2fYAW8

ЗЫ: Торк и СканМастер соединяются и работают, но не то... давно уже привык к OpenDiag.

Новая ELM'ка версии 2.1 :-(

Проверьте на test6, но мало вероятно!

Новая ELM'ка версии 2.1 :-(

Проверьте на test6, но мало вероятно!

Хорошо, попробую, завтра с утра. Машина уже в гараже.

А что не так с 2.1?

Хорошо, попробую, завтра с утра. Машина уже в гараже.

А что не так с 2.1?

Тут много чего написано об этом! Короче, "кастрированная" китайцами версия, только OBD протокол, с ВАЗ-ами не будет работать! Изменено пользователем sidrva

Подключается сразу. Или по другому должно быть? Изменено пользователем zhekaf

Подключается сразу. Или по другому должно быть?

В смысле? Что, счетчика на 5 сек перед автоподключением нет?

Не могу загрузить video.rar. Якобы нет прав :-(

Счетчик есть, но подключает сразу

теперь загрузил, щас гляну!

Мдааа! Вот это точно прикол! Чешу репу....!

.....

Уже не чешу. Разбираюсь :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования