тсж Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 последнее время на китайцев начали наезжать, что версия 1.5, а прошивка от 2.1 кривая так они в прошивке кое-что изменили, чтобы не выдавало знак "?", на команды, но к сожалению на на все, у вас на несколько команд в том числе на atsw00 выдает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2.08.1.test1 Очередной тест для отваливающегося блютуза!Хочу глянуть по логам, есть ли во время отвала какой мусор с блютуза и вообще, есть ли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agava007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ребят смотрю у многих в логах написано елм327 в2.1 так версия 2.1 тоже работает обрезанная получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 версия 2.1(обрезанная) с заводским протоколом (OpenDiagMobile) не работает. версия 2.1(обрезанная) работает с протоколом OBD (Автодоктор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 A тут нет пропусков для микас 10.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 A тут нет пропусков для микас 10.3? Не понял! Зачем 2.1 подсовываеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Просто смотрел на какие команды микас 10.3 отзывается. Про 2.1 не понял вопроса. Если про адаптер,то это хороший 2.1, оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Лог сам смотрел? Самая первая строка! Остальное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И что ? Это лог с твоей программы елм327чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И что ? Это лог с твоей программы елм327чат. :-) А я OpenDiag ищу! Но там 21F0 нету! ... Предпологаешь, или где чего нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не хотят микасы 10.3 на 21F0 отвечать. Три разных машины и всё одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не хотят микасы 10.3 на 21F0 отвечать. Три разных машины и всё одно и тоже. Ну хорошо! Как вариант могу добавить F3, с цифрами сам будишь разбираться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Завтра попрбую снова Аскан 10 приконектить к микасам 10.3. Посмотрю что там вообще видит он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2.08.1.test2 Ни какого мусора с отваливающегося блютуза нет, все чисто, просто прекращают идти данные :-( Вернул переподключение. Может кому это будет помогать. Мне на смарте не помогает. В такой ситуации повторное подключение возможно только секунд через 15, кода адаптер завершит сеанс с потерянной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa61 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А никто не замечал, что на М74кан инициализацию по факту не делает? Похоже только сброс идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurok 033 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да нет делает , но только с *** раза. тоже на гранте 74КАН МАР сегодня тыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что подразумевается под инициализацией? Проверю на Приоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa61 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня не делает ни с какого раза, только сброс проходит. Команда "сброс с инициализацией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurok 033 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Попробуйте несколько раз. У меня после сброса прога зависала я перезапускал и сброс с ини после выкл-вкл зажигания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa61 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Кнопочные штат с мультиком делают инициализацию без проблем, а проге нужны танцы с бубнами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти