Hunter622 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А когда в списке появится выбор ЭБУ М74.5 который ставится на калину кросс с двигателем 106 л.с.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ошибка 1602 по питанию всегда появляется после перепрошивки и/или сброса. Почему то не появилась, эбу перегрузился, но двигатель не заглох. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa61 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Значит не было инициализации, только сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) sidrva, не могли бы Вы взглянуть: шнурок USB ELM v.1,5 на СН340, не соединяется с моим М74 CAN MAP. Распайка CAN есть. Пробелы включал-выключал. Информации нет, в Параметрах прочерки. Не могу понять - это аппаратная неисправность или что-то с софтом? Еще, вдруг пригодится документ ВАЗа, полная версия М74CAN http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=510378&view=findpost&p=32210252 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 sidrva, не могли бы Вы взглянуть: шнурок USB ELM v.1,5 на СН340, не соединяется с моим М74 CAN MAP. Распайка CAN есть. Пробелы включал-выключал. Информации нет, в Параметрах прочерки. Не могу понять - это аппаратная неисправность или что-то с софтом? Очередная потделка ELM327 v1.5. Теперь и usb:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 sidrva, не могли бы Вы взглянуть: шнурок USB ELM v.1,5 на СН340, не соединяется с моим М74 CAN MAP. Распайка CAN есть. Пробелы включал-выключал. Информации нет, в Параметрах прочерки. Не могу понять - это аппаратная неисправность или что-то с софтом?OpenDiag.zip Еще, вдруг пригодится документ ВАЗа, полная версия М74CAN http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=510378&view=findpost&p=32210252 zhekaf уже всё написал :-( Документ пригодится, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Очередная потделка ELM327 v1.5. Теперь и usb:-( zhekaf уже всё написал :-(В смысле - это 2.1, замаскированный под 1.5?Есть возможность как-то продавцу это доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) снять видео в машине в сравнении с другим, не похожим на ваш адаптером где показать, что вот с этим работает, а с их не работает сам так делал Изменено 16 ноября, 2015 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul' Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Классная прога, правда не срабатывает автоопределение блока бош 7.9.7евро2, соединяется только при ручной установке блока, но это не беда. У меня с эур проблема, а ошибку его прочитать не могу, бука пока нет поэтому пользуюсь планшетом. Будет ли возможность в ближайших версиях добавить чтение ошибок эур? Очень хотелось бы, спасибо развитие нужной проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня с эур проблема, а ошибку его прочитать не могу, бука пока нет поэтому пользуюсь планшетом. Будет ли возможность в ближайших версиях добавить чтение ошибок эур? Вряд ли. Думаю Вы быстрее ноут приобретете, или у кого займете на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня с эур проблема, а ошибку его прочитать не могу, бука пока нет поэтому пользуюсь планшетом. автор здесь выкладывал программку терминал Elm327Chat http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/?p=845644 с помощью ее можно прочитать и стереть ошибки по блоку EPS atz atsp5 atsh8130f1 1800ff00 14ff00 или если блок стоит Mando, тогда так atz atsp5 atsh81fff1 13ff00 14ff00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopro Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ..... Документ пригодится, спасибо! Как я понял это о документике ТИ 3100.25100.12052 от 11.06.2014 . Но он там по ссылке уже удален.. Можно ли как то посмотреть на этот документ? Могу встречно так же выслать какие либо документы по протоколам диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Как я понял это о документике ТИ 3100.25100.12052 от 11.06.2014 . Но он там по ссылке уже удален.. Можно ли как то посмотреть на этот документ? Могу встречно так же выслать какие либо документы по протоколам диагностики. Что мешает его скачать? Седьмой пост с верху!Протоколы очень интересны, любые, хоть не правильные! Хоть малая доля, но будет правильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopro Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Что мешает его скачать? Седьмой пост с верху! Мешает его скачать то, что на сервере 4pda.ru его больше нет (ошибка 404 ). Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Autopro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мешает его скачать то, что на сервере 4pda.ru его больше нет (ошибка 404 ). Файл есть. Вам надо авторизоваться на 4pda. Сюда не могу вставить, т.к. он больше 2 Мб. Попробуем так: https://cloud.mail.ru/public/7qzB/x7zuLbxhc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopro Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Файл есть. Вам надо авторизоваться на 4pda. Сюда не могу вставить, т.к. он больше 2 Мб. Попробуем так: https://cloud.mail.ru/public/7qzB/x7zuLbxhc Спасибо, добрый человек !! Ознакомился с документом. Для диагностов-ремонтников дока очень полезная. Но для целей написания диагностического тестера увы... нет там ничего. Интересуют следующие вещи.. - конфигурация ВАЗовской CAN сети (шины, скорости, шлюзы и их ID) - состав блоков и их CANid Что то мне подсказывает, что ВАЗовцы содрали свою бортовую сеть с какой то другой. Вот хотелось бы понять с какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark70 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Шеви нива Бош 7.9.7 Е4. Писал на смартфоне с Андроид 4.4 через Елм327 блютуз с пом. OpenDiagMobile для Android Файл получился 1.5 Мб. В анализаторе логов жму "открыть" , а таблица пустая :( Хотя сам файл не пустой. Положил вот сюда http://файлообменник.рф/9ufihzqi8zut.html Изменено 21 ноября, 2015 пользователем dark70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ampelos Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 dark70, программа diagview 1.5.5 прекрасно открыла Ваш лог с профилем M7.9.7 e3,e4. Параметры вменяемые, пробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark70 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я открывал с пом. readlogs Эта программа, если лог записан на ноутбуке, открывает достаточно большие логи. А вот записанный со смартфона не открывает. diagview 1.5.5 будет только платная работать с таким размером лога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex43_ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ... diagview 1.5.5 будет только платная работать с таким размером лога. DiagView в режиме Демо открывает 850 первых кадров лога. Это от ~3 до ~12 минут диагностики в зависимости от программы, адаптера и качества связи между ними. Как вариант - разбейте длинный лог на несколько коротких (Notepad.exe вам в помощь) и уже их подсовывайте DiagView. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти