Vov1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пропусков зажигания в исправной машине как раз и не должно быть поэтому и показывает 0. А вообще то опытный диагност и без сканера скажет вам есть пропуски или нет. не сомневаюсь, был бы диагност - и денег куры чтоб не клевали - не покупал бы приблуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Постоянно вылетает связь. Ошибка соединения. Адаптер барахлит? Это может быть как адаптер, так и Ваш планшет, а может их связка! Примеры с НЕТ нормальные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumbo Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Приблуды как вы выражайтесь нужны главное понимать что они показывают что бы не получилось смотрю в книгу вижу фигу. А надеяться на ошибки а особенно после того как развелись куча диагностов-чоптюнеров которые вместо того что бы устранить неисправность просто курочат прошивку убирая флаги ошибок не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не сомневаюсь, был бы диагност - и денег куры чтоб не клевали - не покупал бы приблуды Ох насмешил )))) Я пару лет форумы читал прежде чем что то начать крутить в авто своем и кума , друзей... Потом покупал оборудование для работы. Теперь это оборудование приносит прибыль. А вы хотите все и сразу ))) Без труда не всунешь никуда!!! Сходите в раздел для новичков , присмотритесь , почитайте , дабы было понятие что должно да или нет , что 0 и где какие показания быть могут. Что же так все халяву то любят ? Прикидывать сперва надо и потраченное время диагностов на обучение , прежде чем говорить мол дорого. У меня часто спрашивают за ценник оборудования , мол самому начать что то крутить и править и округляют глаза. Поди разберись в простейшей прошивке еще на январе....что куда накрутить и потом потом посмотрим на сколько капиталка вылезет. Так что не надо за дороговизну говорить . И заплатить 500-1000 руб раз за фиг знает сколько времени , потом спокойно ездить , не считаю дорогим. Некоторые и при наличии сканера не могут концевики педалей отрегулировать )))) Приблуды как вы выражайтесь нужны главное понимать что они показывают что бы не получилось смотрю в книгу вижу фигу. А надеяться на ошибки а особенно после того как развелись куча диагностов-чоптюнеров которые вместо того что бы устранить неисправность просто курочат прошивку убирая флаги ошибок не стоит! Полностью согласен ! Да и стоило бы чуток оформиться по правилам форума ...на будущее, а то модеры могут и наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumbo Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо учту почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ох насмешил )))) Я пару лет форумы читал прежде чем что то начать крутить в авто своем и кума , друзей... Потом покупал оборудование для работы. Теперь это оборудование приносит прибыль. А вы хотите все и сразу ))) Без труда не всунешь никуда!!! Сходите в раздел для новичков , присмотритесь , почитайте , дабы было понятие что должно да или нет , что 0 и где какие показания быть могут. Что же так все халяву то любят ? Прикидывать сперва надо и потраченное время диагностов на обучение , прежде чем говорить мол дорого. У меня часто спрашивают за ценник оборудования , мол самому начать что то крутить и править и округляют глаза. Поди разберись в простейшей прошивке еще на январе....что куда накрутить и потом потом посмотрим на сколько капиталка вылезет. Так что не надо за дороговизну говорить . И заплатить 500-1000 руб раз за фиг знает сколько времени , потом спокойно ездить , не считаю дорогим. Некоторые и при наличии сканера не могут концевики педалей отрегулировать )))) Полностью согласен ! Да и стоило бы чуток оформиться по правилам форума ...на будущее, а то модеры могут и наказать. в цирке смеяться будешь. Я ничего не собирался исправлять и вертеть приблудами а только разобраться чуток. Ты я гляжу диагностом родился? Я же им не собираюсь становиться, меня этим за живое не задеть, в отличии от тебя. То что темой ошибся - сори. Свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Даааа...трудно вам видимо в жизни , да и в диагностике)))) Не в коня корм. А с тобой тут как в цирке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Спасибо учту почитаю. это он мне. Сработал инстинкт старичок на новичок ) Не первый год на форумах. Не таких видали Даааа...трудно вам видимо в жизни , да и в диагностике)))) Не в коня корм. А с тобой тут как в цирке уже. о как задел то) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Vov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 это он мне. Сработал инстинкт старичок на новичок ) Не первый год на форумах. Не таких видали Нефиг на себя все тянуть. Хоть и чудишь , но профиль оформлен по правилам. Читать надо внимательнее сообщения. ВНИКАТЬ в написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 это он мне. Сработал инстинкт старичок на новичок ) Не первый год на форумах. Не таких видали Даааа...трудно вам видимо в жизни , да и в диагностике)))) Не в коня корм. А с тобой тут как в цирке уже. о как задел то) Вам делают замечания правильно- заполните свой профиль . Если такой умный покажите где вы находитесь на форумах. Мне очень интересно какой вы гуро диагност если так опытного человека унижаете и стебаетесь над ним. И ещё если вы гуро так зачем вам этот девайс? Должны иметь проффи оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Микас10.3 глюк при первом соединении- прочерки, откл-вкл и вроде пошло. Ну и связь не стабильна. Всё в логах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вам делают замечания правильно- заполните свой профиль . Если такой умный покажите где вы находитесь на форумах. Мне очень интересно какой вы гуро диагност если так опытного человека унижаете и стебаетесь над ним. И ещё если вы гуро так зачем вам этот девайс? Должны иметь проффи оборудование Не стоит даже обсуждения ...ИМХО Тут чел на последние себе гранту купил ...во всем отказывал , а вы ему за проф оборудование . Я дал наколку где что поискать и не устраивать срачь в теме , так тут же еще потратить надо время , а это опять минус бабло или пива не выпить. Если бы сразу предложили все разжевать , так тут бы другое дело. Т.е очередная халява...а потом халявой поумничать и покрутить кому то за пиво...шиночип жил ...жив...и будет жить ! Оппу трудно оторвать ради себя даже... В каждой избушке свои " погремушки " ! Далее лучше продолжить по теме. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Микас10.3 глюк при первом соединении- прочерки, откл-вкл и вроде пошло. Ну и связь не стабильна. Всё в логах...Так я сделал интервал, как просил, 60. Может в этом беда? Прям на первом запросе ... :-(Внимательнее завтра гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Так я сделал интервал, как просил, 60. Может в этом беда? Прям на первом запросе ... :-( Внимательнее завтра гляну! да на 200 кажется тоже тормозил. может длинный запрос перед пропусками сделать, а не как сейчас, первым идёт. Завтра на адаптере с ftdi проверю. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) да на 200 кажется тоже тормозил. может длинный запрос перед пропусками сделать, а не как сейчас, первым идёт. Завтра на адаптере с ftdi проверю. Глянул внимательно. На 200 не нашел ошибок и длинный запрос как положено! На 100 все кажет, кроме 21F0, на 50 и 150 ошибки появлялись во всех запросах, длинный запрос на всех этих дельтах с ошибкой! 200 самый стабильный, думаю для микас 10 должно быть 250! Не близнец и не брат 11-му микасу :-) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 200 самый стабильный, думаю для микас 10 должно быть 250! Не близнец и не брат 11-му микасу :-) Не знаю, внутри блоки одинаковые. И врят ли микас 10.3 будет медленней января 5 :-) Да и в этом логе даже с дельтой 25, ответ на 21F0 прилетает нормально, а на остальных глючит. Непонятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И почему будет медленнее , разве вмикас 10.3 не такой же проц как м73 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Не знаю, внутри блоки одинаковые. И врят ли микас 10.3 будет медленней января 5 :-) Да и в этом логе elmLog-2015-10-31-22-40-24.txt даже с дельтой 25, ответ на 21F0 прилетает нормально, а на остальных глючит. Непонятки.. Да какой там ответ? Блок не знает чего отвечать, возвращает ошибку!Могу конечно предположить, что надо побольше времени на запись длинного запроса блоком, да на и запрос в соответствии с этой записью, ~200! Но это надо будет по колдовать :-) Под windows Виктор не замарачивается, 200 для всех и баста! :-) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И почему будет медленнее , разве вмикас 10.3 не такой же проц как м73 ?Это на самом деле так или только предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Утверждают что да Я сам не вскрывал микас такой еще. На каком то еще форуме встречал просьбу разобраться в прошивкой , мол процы одинаковые . Сейчас посмотрю где и как. Вот еще подтверждение Так же Январь 7.2+ с таким процом. Это уж точно . Сам переделывал М73 в январь и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти