sidrva Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-172#entry874325C этой программой дружит и на столе. Не грузись! Вполне возможно что для соате нет необходимости в таком запросе, все фиксировано! А значит, все по-другому для параметров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-172#entry874325C этой программой дружит и на столе. В Инете глянул твой блок соате, якобы аналог микаса 11 Е2 Проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Да, взаимозаменяемый с микас 11е2. Но диагностический протоол как микас 7.1 Изменено 21 декабря, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, взаимозаменяемый с микас 11е2. Но диагностический протоол как микас 7.1 Я понимаю, но попробуй микас 11 Е2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Да пробовал конечно. Не хочет ни с к_лайном, ни с елм, ни с каким выбором других эбу....кроме 7.1 не соединяется. Да и много где написано, что все Соатэ диагностируются как микас 7.1 Изменено 21 декабря, 2015 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Тогда не знаю, что сказать. Снять контроль эха я не могу :-( Изменено 21 декабря, 2015 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тогда не знаю, что сказать. Снять контроль эха я не могу :-( логи с других программ помогут разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 логи с других программ помогут разобраться? Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 C к-линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В общем, быстрым просмотром, понятно. Первый лог запрос 64... не использует. Альтернатива 61... Второй лог использует три раза, но короткий 49 байт (в моей 109), всё остальное при помощи 61... Длинных запросов нет! Теперь понятно, что не просто так :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2.08.4.test4 Какая та беда с CH340! У кого видит, у кого нет! Попытка исправить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuky Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Подскажите все нормально в логе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Вроде да. А что не нравится? Или Вы с точки зрения диагностики? Я тут пас! Изменено 8 января, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuky Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Интересует расход. Новый лямбда-зонд лежит дома, вот думаю стоит, не стоит менять? Как проверить? Изменено 8 января, 2016 пользователем Zuky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не в этой теме такие вопросы задаёте . А график слабо посмотреть? Зонд отлично отрабатывает менять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuky Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не в этой теме такие вопросы задаёте . А график слабо посмотреть? Зонд отлично отрабатывает менять не нужно. По поводу графика разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 К специалисту едьте на диагностику По поводу графика читайте В нете гугл вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 По поводу графика разъясните.если прога не показывает ошибок, то и лезть туда не надо! Инжекторные семёрки все прожёрливые и их толком никто ещё не победил, зато дури добавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ZukyВаш график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuky Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 график.pngZuky Ваш график. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти