Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OpenDiagMobile для Android

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По минимуму это только прочитать инфо об эбу(прошивка,дата выпуска, двигатель 1A80) и сбросить ошибки, прочитать ошибки не получается, формат ошибок другой. Параметры(2101)- темный лес, как их расшифровать???

Протокол давно уже опубликован...

М5.4 в довесок...

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Кому интересно январь 5. R83attachicon.gifelmLog-2016-01-22-14-20-35.txt

Я не вижу завершение сеанса с блоком! Что произошло!

Я не вижу завершение сеанса с блоком! Что произошло!

смотрел машинку мимоходом. Над душой стояла жена и дети. Нервы! Выдернул проводки! Пришлось срочно ехать.

Если надо, то могу завтра снять как положенно? Сколько времени нужно и какие манипуляции провести? Выбирай! Предупреждаю сразу, у него походу текут форсы!

смотрел машинку мимоходом. Над душой стояла жена и дети. Нервы! Выдернул проводки! Пришлось срочно ехать.

Если надо, то могу завтра снять как положенно? Сколько времени нужно и какие манипуляции провести? Выбирай! Предупреждаю сразу, у него походу текут форсы!

Да форсы меня не волнуют! Ничего не надо проводить! Как и предполагал, завершение проги где та далеко от машины :-)

Протокол давно уже опубликован...

М5.4 в довесок...

Это всё для K-Line! И самое главное на скорости ком порта 9600! Заявлен протокол в документе! Но он (протокол) без двойки (/2 или -2) В елм только с ней, а микас без неё!

Надеюсь доходчиво объяснил.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

2.08.4.test9

Исправил кучу ошибок в показаниях параметров Микас 7.1 :-)

Добавил Микас 7.1 К (карбюратор). Точнее, вывел из Микас 7.1. Были все в одной куче.

Изменено пользователем sidrva

Попробовал повключать ИМ и не работает. Не включает и не выключает. И за раз открываются сразу несколько кнопок.

Попробовал повключать ИМ и не работает. Не включает и не выключает. И за раз открываются сразу несколько кнопок.attachicon.gifOpenDiag.rar

Извиняюсь! Ошибочка вышла :-) Не доглядел. Вместо включения влепил выключение, а вместо выключения - включение. Подправил.

Сразу несколько кнопок, это правильно. Одним запросом состояния ИМ, ответ на группу ИМ.

2.08.4.test10

Извиняюсь! Ошибочка вышла :-) Не доглядел. Вместо включения влепил выключение, а вместо выключения - включение. Подправил.

Сразу несколько кнопок, это правильно. 

Уже лучше :-) Включаю бензонасос, включается, и в меню перескакивает на включенный кондиционер. Выключаю уже кондиционер и выключается бензонасос. 

Уже лучше :-) Включаю бензонасос, включается, и в меню перескакивает на включенный кондиционер. Выключаю уже кондиционер и выключается бензонасос. 

Тут нужны логи!!!

2.08.4.test11

Исправил. Только бензонасос сам выключался, а не при выключении кондиционера :-) Кондиционер и так был выключен. Короче не правильно отображались ИМ.

Исправил. Только бензонасос сам выключался, а не при выключении кондиционера :-) Кондиционер и так был выключен. Короче не правильно отображались ИМ.

Нет, именно так и было 

А стало так Следующий ИМ выключает предыдущий.

Нет, именно так и было attachicon.gifтест_10.rar

А стало так attachicon.gifтест_11.rar Следующий ИМ выключает предыдущий.

Во прикол! А лог есть?

Если честно, я не знаю как должны реагировать остальные ИМ. По протоколу, форсунки, одной командой отключаются все! Включение конкретной форсунки - есть, отключение конкретной форсунки нет, только все!

attachicon.gifOpenDiag.rar логи 10 и 11.

Спасибо! По логам как положено, значит ещё где та косяк! Будим искать :-)

Спасибо! По логам как положено, значит ещё где та косяк! Будим искать :-)

Вчера просто ответы посмотрел, а сегодня просмотрел последовательность включений и выключений в логе! Нету косяков! Это блок отключает предыдущий ИМ! Чек не выключает, т.к. на столе! Если именно его выключить, то блок выключит, но потом включит, при включении другого ИМ, чай на столе :-) В общем логично :-)

В общем логично :-)

Про Чек логично, но не логично, что включаю бензонасос, потом вентилятор и бензонасос выключается.  Не должен насос выключаться.

Изменено пользователем zhekaf

Сейчас пробовал 2.08.4.test10 на двух разных телефонах. На андройде 4.1 связь не рвётся, а на андройде 4.4 рвётся. Можно ли это как то изменить? Или только телефон менять. Лог почему то не остался на телефоне. Если нужно я лог сделаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования