A_Kir Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И это исправил! Виктор объяснил "политику партии" :-), M74.5 и есть M74 CAN MAP А почему тогда, если выберешь M74 CAN MAP, то он обороты ХХ 840 красит красненьким? Что-то там с допусками не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Виктору виднее... Вот еще нашел: http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/ "...ЭБУ M74.5. ... Несмотря на наименование «M74» и использование разъемов, аналогичных М74, программное обеспечение этой системы является дальнейшим усовершенствованием ЭСУД M75, а не M74, как можно было бы предположить. ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) А почему тогда, если выберешь M74 CAN MAP, то он обороты ХХ 840 красит красненьким? Что-то там с допусками не так... С последней тестовой можешь не выбирать, должна сама определить! Допуски по умолчанию на M74, can, can map одинаковые! Может сам чего поменял? Посмотри чего прописано в допуске на этот параметр! Когда то и я нашел ошибку в допусках на все блоки, может это последствия :-) Удали всё в папке OpenDiag/conf, всё вернётся к исходным значениям! программное обеспечение этой системы Это совсем о другом, не о параметрах выдаваемых блоком! Это ПО внутри блока! З.Ы. Меня это и увело в сторону :-) Может это тебя успокоит http://chiptuner.ru/content/ser_m75/ MAP-ы только M74.5 Изменено 14 февраля, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ... Может сам чего поменял? ... Нет еще, машинке 4 месяца, на гарантии. Пока наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет еще, машинке 4 месяца, на гарантии. Пока наблюдаю. Я в смысле допусков параметров программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ...Может это тебя успокоит http://chiptuner.ru/content/ser_m75/ MAP-ы только M74.5 ... Так меня это и смущает, что подраздел не M74, a "Серийные прошивки ВАЗ для ЭБУ M75 и M74.5" Я в смысле допусков параметров программы! Я что-то пропустил? Юзеры могут сами менять допуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Так меня это и смущает, что подраздел не M74, a "Серийные прошивки ВАЗ для ЭБУ M75 и M74.5"Эта промежуточная между M74 и М75! В М74.5 ДМРВ не используется, вместо него ДАД! По этому этот блок отнесли в категорию MAP Я что-то пропустил? Юзеры могут сами менять допуски?:-) Справку в прог-е точно пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 :-( Стыдно.. Придется смарт под подушку на ночь положить.. Может усвоится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Что то с периодом снова не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) В два раза больше, тоже не нравится? :-) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В два раза больше, тоже не нравится? :-)Я не знаю,что на самом деле.Вот лог. Вряд ли там единица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Я не знаю,что на самом деле.Вот лог. Вряд ли там единица)) По старой формуле и, как бы, в мс В логе 0х64 для этого параметра! В десятичных 100! Разделить на 100! Получается ... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я не знаю,что на самом деле.Вот лог. Вряд ли там единица))а на виндовой версии тоже так показывает? Или сравнить с каким нибудь мультимарочником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а на виндовой версии тоже так показывает? Или сравнить с каким нибудь мультимарочником! Да нормально всё на самом деле :-) Сегодня был период 1.04 сек А вот микас10.3 , проценты загрузки должны быть такими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я не знаю,что на самом деле.Вот лог. Вряд ли там единица))а на виндовой версии тоже так показывает? Или сравнить с каким нибудь мультимарочником! Да нормально всё на самом деле :-) Сегодня был период 1.04 секelmLog-2016-02-17-09-31-10.log.txt А вот микас10.3 , проценты загрузки должны быть такими ? Screenshot_2016-02-17-02-04-07.png полный бред какойто! Судя по показаниям, твой двиг навороченней бентли, а в компе стоит проц амд а-6 или i-7 с загруженными всеми процами! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Версия 2.09.0 Последняя тестовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А вот микас10.3 , проценты загрузки должны быть такими ? А без пробелов? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А без пробелов? :-) Для К-лайн на ftdi это может что то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Для К-лайн на ftdi это может что то изменить? :-) А логи есть с Информация? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 :-) А логи есть с Информация? Свежих нет, но хоть этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти