Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OpenDiagMobile для Android

Рекомендуемые сообщения

Это в виндовсе показывает только два файла? А в устройстве море файлов? Есть такое и на моих андроидах 4.х.х. Я не знаю как это победить, но это не наши проблеммы :-)

Одного файла хватило. ЕЛМ отвечает NO DATA! Прога здесь не причем! Предполагаю, что елм виноват, не блок! Что Вам делать с этим елм, даже не знаю. По старайтесь найти другой елм, на время, и проверить!

Так вот про что и писал,гранда заглохла и пробовал подрубится,нашол три ошибки,низкий уровень питания,потеря сигнала эбу,бортовое напряжение слишком маленькое, наза на параметры а там черточки и принудительно закрыть пришлось,потом я еще проги назат версию переставлял пробовал,к другим авто все нормально,и установил последнюю версию программы не подключался больше к авто,написал тут проблему и прислал логс,вот полная история,можит сам чего и намутил,просто сначало подключился и параметры и марка с эбу и ошибки показало нажал сброс ноль реакции перешол на параметры черточки вместо цифр,и выйдя пренудительно перестало соединятся,удалил поставил другую прогу соеденилось и так пару раз.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я же в "тихую" рассуждал! Получается так и есть?
Явно, коротит шину, три ошибки,низкий уровень питания,потеря сигнала эбу,бортовое напряжение слишком маленькое,
Разве ещё чего надо!

Проверяй шину CAN! Где-та её садит на массу!

Изменено пользователем sidrva

Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 с другими програмками работает нормально

Не похоже на январь 7.2е2. Логи выложите!

Все там работает. А вот за нарушение правил и флуд в теме....ИМХО....стоило прилепить несколько дней бана 

Тупо посты набивает для скачивания файлов и не более

Все там работает. А вот за нарушение правил и флуд в теме....ИМХО....стоило прилепить несколько дней бана 

Тупо посты набивает для скачивания файлов и не более

Пока он только в нашей теме.

Версия 2.09.6

При повороте устройства прог-а переходила на переподключение, исправлено!
Исправлены ошибки в доп. параметрах Микас 12.3 (заслуга zhekaf)
Исправлены другие найденные ошибки.

ATZ

...

То что Вы выложили для анализаторов! Нужно для отладки! В справке написано!

Понял так, что прога сама определила ЭБУ, Значит, однозначно, нужны логи для отладки!

Папку Logs в архив и сюда.

То что Вы выложили для анализаторов! Нужно для отладки! В справке написано!

Понял так, что прога сама определила

ЭБУ, Значит, однозначно, нужны логи для отладки!

Папку Logs в архив и сюда.

Папки logs я не нашол есть только елм лог AppVersion: 2.09.6

...

Скачивал супруге на телефон эту программу но тоже самое температура двс -40 и всё остальное тоже самое . может в сканере проблема ?

...

Скачивал супруге на телефон эту программу но тоже самое температура двс -40 и всё остальное тоже самое . может в сканере проблема ?

Я так и буду за Вами убирать?!

Блок Я7.2, только с плюсом, на новой аппаратной реализации. В программе, как такового его нет! Но что то мне подсказывает, если выбрать Bosch 7.9.7 E2, параметры покажет правильно! :-) Проверьте!

Я так и буду за Вами убирать?!

Блок Я7.2, только с плюсом, на новой аппаратной реализации. В программе, как такового его нет! Но что то мне подсказывает, если выбрать Bosch 7.9.7 E2, параметры покажет правильно! :-) Проверьте!

а я думаю что январь 7.2+ будет прога работать с протоколом 7.2- так как карты калибровок по работе с ЭБУ одинаковы.

А может у него переделанный Я7.2+ в М73?

всё равно будут показания только неправильные  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования