DriftBoy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Добрый день. Программа не устанавливается на Андроид 2.3.6! Будет ли поддержка старых версий Андроида? Планируется ли добавление блока Микас 10.3/114 (ЗАЗ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyast91 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Столько разных блоков появилось, теперь пора и автоматически определять его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) вот лог с другой машины, подключился сразу без проблем. вероятно проблема в моем инженерном блоке или в прошивке. попробую перешить блок на заводскую прошивку и соединиться. кстати в январь 7 кнопочка сброс эбу с инициализацией не работает. нажимал, эффекта ноль. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Heathen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekzzR Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Автор, большое спасибо, что добавил 154!!! Изменено 15 мая, 2014 пользователем AlekzzR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а у меня вообще версия 1.03.1 данные отказывается принимать :)) вот лог Судя по логу у Вас выбран не январь! Таймер установлен 60 мсек. Стоп! "+" означает аппаратную реализацию блока. с "+" может и евро-2 быть как у меня (без 2 лямбды). И программа работала с ним. Я сделал как в OpenDiag под Windows, особо не вникал про '+' и с блоками ни чего не делал, только список поменял! Будет ли поддержка старых версий Андроида? Планируется ли добавление блока Микас 10.3/114 (ЗАЗ)? Андроид только 3.0 и выше! Микас в планах! вот лог с другой машины, подключился сразу без проблем. вероятно проблема в моем инженерном блоке или в прошивке. попробую перешить блок на заводскую прошивку и соединиться. кстати в январь 7 кнопочка сброс эбу с инициализацией не работает. нажимал, эффекта ноль. Логи хорошие. Все нормально. Одно не понял. ЭБУ не сбросил ошибки, хотя дал положительный ответ, может после сброса, надо зажигание выключить? Делали? Сброс эбу с инициализацией доступна когда нет ошибок. Ну и следующий релиз v1.03.2 Реализовал вчерашнюю мыслю о неожиданном отвале БТ. Проверяем. Heathen попробуйте на инженерной прошивке, даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) sidrva, зачем так много переинициализаций адаптера (ATZ и т.д.)? Один раз, по идее, задал режим работы и говори бы с ним. Ну а вдруг, кому захочется перекурить и обдумать ошибки или информацию. Зачем блок держать :-) ? Изменено 15 мая, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот логи на новой версии, программа больше не вылетает с кнопкой закрыть, но пишет неправильный ответ от эбу. при повторной попытке подключилась и поползли данные, но лог почему то не сохранился, больше подключиться не удалось. по поводу предыдущих логов, ошибки были текущие, поэтому и не прошла инициализация блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fender Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Судя по логу у Вас выбран не январь! Таймер установлен 60 мсек. у меня Bosch M7.9.7 E3, я его и выбрал. Добавил в свой профиль контроллер. Я имел ввиду , что версия 1.02 хоть как то принимала данные, первые 3-5 сек, а версия 1.03.1 перестала вообще, сразу дисконнект.. Может натолкнет на мысли Вас) Напоминаю, телефон Lenovo P780, Android 4.2.1. Чем я еще могу помочь? Может логи работы блютуза можно как-то снять в андроиде? Изменено 15 мая, 2014 пользователем fender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня Bosch M7.9.7 E3, я его и выбрал. Добавил в свой профиль контроллер. Я имел ввиду , что версия 1.02 хоть как то принимала данные, первые 3-5 сек, а версия 1.03.1 перестала вообще, сразу дисконнект.. Может натолкнет на мысли Вас) Напоминаю, телефон Lenovo P780, Android 4.2.1. Чем я еще могу помочь? Может логи работы блютуза можно как-то снять в андроиде? За напоминание спасибо, на самом деле не помню что у Вас и пытался найти в форуме, но не добрался, не хватило сил, чё та мы раздулись. А в общем логи у Вас нормальные, но шина почему то не хочет подключаться. Есть предложение, выберите блок января, любой и если Информ покажет, значит дело в таймере для боша. Я просто не помню в какой версии разделил блоки на свои таймеры. В тоже время b7.9.7+ (Е3) полный аналог М73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) вот логи на новой версии, программа больше не вылетает с кнопкой закрыть, но пишет неправильный ответ от эбу. при повторной попытке подключилась и поползли данные, но лог почему то не сохранился, больше подключиться не удалось. по поводу предыдущих логов, ошибки были текущие, поэтому и не прошла инициализация блока. Логи посмотрел, вижу где беда, но пока подожду логов от форумчан, у которых были неожиданные отключения БТ, через какое то время, в просмотрах параметров, "чтоб два раза не ходить" ;-) ! Изменено 15 мая, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ок, ждем новых логов и новую версию для тестирования! кстати пока ехал домой, появились пропуски, подключился хобдрайвом чтобы посмотреть, подключился без проблем ((( нам бы так. прога классная, аналогов не имеет. еще б графики приделать и экран с большими цыфрами, а то на ходу за мелкими сложно следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekzzR Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вчера тестил прогу. 2109, Вош 154. Первый запуск был удачным. Всё работало, кроме путевого расхода, он был огромен. Далее второй и последующие разы программа зависала после подключения. В последствии оказалось, что виноват телефон, поскольку ELM-VAZ тоже зависала после подключения к блоку. Помогла перезагрузка телефона. Автору выражаю огромную благодарность!!! Изменено 16 мая, 2014 пользователем AlekzzR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 fender получилось чего ни будь? AlekzzR Спасибо! А слогами было бы ещё лучше, особенно логи с зависанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fender Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 fender получилось чего ни будь? в делах забыл совсем, завтра обязательно проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в делах забыл совсем, завтра обязательно проверю. Понимаю! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon013 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Попобовал я :-) на своем январе 7.2 и андроиде 4.2.2 . Сконнектился только один раз , но дело дальше считывания данных двигателя и прошивки не пошло. Потом вообще не смог сконнектится. Логи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekzzR Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 AlekzzR Спасибо! А слогами было бы ещё лучше, особенно логи с зависанием! А как логи сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fender Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Проверил, в этот раз подключилось при выборе Bosch M7.9.7E3. даже успел данные посмотреть. Не пойму почему так. Пробовал выбирать Bosch ME17.9.7 тоже подключается, но данные кривые (первый по времени лог). Ну и также дисконнект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) svd715 тот же неожиданный отвал, бьюсь с этим. К стати, а отключение и повторное подключение БТ возможно? И если да, что далее происходит? Диагностировал на OpenDiagMobile-1.03.2.rar Видео Калина 1118 с WT19i: http://yadi.sk/d/lm-WX9oPQaRuL Видео Калина 1118 с LG (подозрение на глючный блютус смарта): http://yadi.sk/d/mSV7oswHQaRph Попробовал Калину 2 посмотреть, точно не знаю какая версия прошивки ЭБУ. Тут: http://kalina-2.ru/l...leniya-kaliny-2 написано что на 127 ДВС шьют М74, у знакомых 126 ДВС должно быть по идее МЕ17.9.7. Пробовал выставлять все и на LG и на Сони эриксон. Видео с сони не снимал т.к. не знает прога ЭБУ что там стоит, а логи есть. Видео Калина 2: http://yadi.sk/d/HWpwQukpQaRmW Изменено 18 мая, 2014 пользователем svd715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik3003 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Тест приора м7.9.7E3 тоже рвется связь. Изменено 18 мая, 2014 пользователем shurik3003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти