kolian221rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте поддерживает ли прога уаз патриот евро2 микас 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) прошил кастом Тогда пишите её авторам! Это их ошибка. По крайней мере, пока нет замечаний ни с какой стоковой версии андроид! Графики не моя разработка. Я использую библиотеку для Android приложений от http://achartengine.org Здравствуйте поддерживает ли прога уаз патриот евро2 микас 7.2 Да. Только через usb k-line! ELM327 не "прокатит"! :-) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) прошил кастом А на темной теме тоже не показывает? Точно все графики включены в меню? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergDm Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А на темной теме тоже не показывает? Точно все графики включены в меню? Графики включены. На темной теме тоже не показывает. Проверил на планшете все работает. Значит дело в прошивке или разрешениях для проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Графики включены. На темной теме тоже не показывает. Проверил на планшете все работает. Значит дело в прошивке или разрешениях для проги. Андроиды какие и там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergDm Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 на теле 4,4,2 на планшете 4,2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximilianR Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В шапке Возможные проблемы с подключением: спойлер ЭБУДобрый день. Все проблеммы там описанные, не мой случай.Последний УАЗ подключил через usb-elm327, подключился на ура. А блутуз ни вкакую, тутже сую этот блутуз адаптер в гранту для проверки адаптера, все норм. Так что скорей всего эта проблема в адаптере, у меня v-gate v.2.1 блутуз адаптер, если кто будет для уазов его покупать, то не берите, не хочет он к-линию подключать почему-то. На в-гейте кроме блоков bosch me17.9.7, таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 на теле 4,4,2 на планшете 4,2,2 У меня тоже кастом на тел.кореец 4.4.2 и подключаюсь к блоку 17.9.7 приора,без проблем,через елм 327, а вот 17.9.7кан непробую так как нужно активировать,можит увас в сервис настройках что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergDm Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня тоже кастом на тел.кореец 4.4.2 и подключаюсь к блоку 17.9.7 приора,без проблем,через елм 327, а вот 17.9.7кан непробую так как нужно активировать,можит увас в сервис настройках что. Подключается без проблем. У меня графики не рисует на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Подключается без проблем. У меня графики не рисует на телефоне. А тему MIUI8 не пробовали менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergDm Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 нет, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximilianR Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Её самую!Попробовал сегодня команды через ELM327Chat подавать, на все получен ответ "OK", почему лета зараза не хочет с bosch me17.9.7 работать. Может разобрать и посмотреть резистор на к-линии посмотреть какой стоит, может подтяжки к 12 вольтам не хватает, или наоборот.Ни кто не сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 2.12.0.test4 С отвалом блютуз нет изменений, даже если создавать файл apk на платформе андроид 7 :-( Проверенно на смарте сына! Только не думайте, что я этим занимался всё это время :-) На работе крупная сетевая перестройка, две недели коту под хвост с программой :-) Ещё одна неделя, минимум, предстоит, такая же :-) Вернул прог-у как раньше, но от части. Всё долго расписывать, да и мало кому нужно. Надо просто проверить её работу. Кому в личку отправлял test4! Этот вариант совсем другой! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkuzminov Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На Ладе Калине, Январь 7.2 Е2 и планшете с андройд 4.4.2 все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На Ладе Калине, Январь 7.2 Е2 и планшете с андройд 4.4.2 все работает отлично.А все параметры проверили ? Или урывками , а завтра будем писать , что вот это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkuzminov Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А все параметры проверили ? Или урывками , а завтра будем писать , что вот это не работает. Посмотрев, с лету все работает... Завтра не знай... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Посмотрев, с лету все работает... Завтра не знай... :-)Так вот не с лёту , а конкретно по всем параметрам, а потом сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Так вот не с лёту , а конкретно по всем параметрам, а потом сюда Параметры особо не надо, они ни как не изменялись! Основное, это окна: выбора параметров, графики одного и (или) нескольких параметров, выбор темы, допусков параметров и т.п. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваван34 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 подключаюсь через elm327 к ваз 21102 2004 года.программа opendiag подключается практическисо всеми блоками эбу какие доступны впрограмме на автаматическом подключениине видит эбу. как мне определить какой уменя блок эбу? и какая прошивка? программавыдаёт вот такие паказания в окнеинформация: автомобиль-samara-1,5L,8vмодель-пусто. заводской номер-2111-1411020-72.версия прошивки-eco. записьиммобилайзера-oFD1FFFF. в интернете такойверсии прошивки походу не существует. ипочему программа соединяется с моимблоком эбу какой бы я блок эбу не выбралпредоставленный в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Посмотрите тут http://chiptuner.ru/content/ser_vs51/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти