sidrva Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 По началу подключитесь с автоопределением блока! Достаточно много было случаев с М75, адаптер не подключается и покупают в надежде что активация поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliBaba Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 М74CAN получился( - оно само работает как оказалось.) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 2.15.6.test3 Добавил моточасы в параметры блока Микас семейства 10.3. Добавил АБС Весты, в первом приближении. ИМ пока нет. Информацию, покажет или нет, не знаю, поэтому и автоопределение не работает. Для дальнейшей доработки нужны логи. Изменено 10 марта, 2018 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S160VK Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Приора 9,0 автоопределение сработало, "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ!" по всем кнопкам.OpenDiag.zipScreenshot_2017-10-07-11-52-21-673_ru.spb.OpenDiag.png Приора 9,0 автоопределение сработало, "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ!" по всем кнопкам.OpenDiag.zipScreenshot_2017-10-07-11-52-21-673_ru.spb.OpenDiag.png у меня январь 7.2 Е2, пользуюсь последней версией OpenDiag Mobile, при выборе "Коэффициент коррекции CO" программа выдает ( Эбу отказал в доступе ИМ) где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 у меня январь 7.2 Е2, пользуюсь последней версией OpenDiag Mobile, при выборе "Коэффициент коррекции CO" программа выдает ( Эбу отказал в доступе ИМ) где копать? Какое СО Вы собрались регулировать на Е2? Этот пункт случайно попал в январь 7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Пока я вспомнил и как раз зашел разговор про И.М. почему не получается поднять холостые обороты они там только убавляются а прибавляться не хотят, а восстанавливаются после отключения от блока проверял я5.1 я7.2 б797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margos Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Проверил АВС Весты, соединение есть а в графах данные отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Проверил АВС Весты, соединение есть а в графах данные отсутствуют. А логи?! Пока я вспомнил и как раз зашел разговор про И.М. почему не получается поднять холостые обороты они там только убавляются а прибавляться не хотят, а восстанавливаются после отключения от блока проверял я5.1 я7.2 б797+ Отключаетесь от ИМ после изменения значения? На счет прибавления и убавления было на форуме, не помню на каком, но там сам блок не давал прибавлять. Если лог выложите, посмотрим что у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margos Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 загрузить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Отключаетесь от ИМ после изменения значения? На счет прибавления и убавления было на форуме, не помню на каком, но там сам блок не давал прибавлять. Если лог выложите, посмотрим что у Вас.дня через четыре, пять логи выложу ((приболел немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) загрузить не получается Папку Logs в архив и сюда, в расширенной форме ответа есть загрузка файлов. Изменено 11 марта, 2018 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 загрузить не получается А я, всё равно, жду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margos Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) логи Спасибо. Адаптер, надеюсь, проверенный? Другие блоки на CAN читает? Если да, видимо не правильно я адресацию блока вычислил. Буду проверять. Изменено 12 марта, 2018 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margos Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 адаптер проверенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 адаптер проверенный Буду искать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2.15.6.test4 АБС Веста. Адресацию блока вычислил правильно, вставил наоборот. Исправил. УАЗ BOSCH ME 17.9.71 CAN VS35 и VS36 исправил запрос для сервисных записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margos Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) проверил на весте показания появились, на педаль, кнопку ESP, поворот руля ответ есть , окно информации пустое логи и фото прилагаю. Изменено 14 марта, 2018 пользователем margos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 проверил на весте показания появились, на педаль, кнопку ESP, поворот руля ответ есть , окно информации пустое логи и фото прилагаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2.15.6.test5 АБС Веста. Исправил Информация и немного в параметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти