sidrva Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 чего-то лог не сразу прикрепился... Могу сказать только по логам. При подключение к ИМ адаптер вернул ответ с ошибкой данных от блока, т.е. начало ответа нормальное, потом ошибка данных. При включении вентилятора адаптер не дождался ответа от блока, При отключении от ИМ тоже самое что и при подключении к ИМ. Почему машина заглохла не знаю. Этот вопрос надо автору прошивки задать, на сколько понял, прошивка не стоковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2017 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Этот вопрос надо автору прошивки задать, на сколько понял, прошивка не стоковая. таки автор это я, да и раньше проблем с включением обоих вентиляторов с программы не было, перезапишу прошивку, потом на месте попробую поуправлять вентиляторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 таки автор это я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduchina Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Здравствуйте. Не могу подключиться к блоку АМТ . (программа не видит) строка "выбор блока" - не активен. Адаптер вроде "правильный appLog-2019-05-26-11-43-47.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ...строка "выбор блока" - не активен... блюпуп выключи, активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Версия 2.17.1 Добавлены блоки ЭУР ВАЗ. Исправление ошибок. OpenDiag-2.17.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 уаз патриот 2017гв смотрю, пользуюсь, всё вроде хорошо... вдруг понял, что нет 'долговременной топливной коррекции' в интерфейсе. вопрос: а её нет в данных эбу, или не принимает прога? а может она не так называется? кратковременная вроде есть как 'текущая коррекция впрыска' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) нет 'долговременной топливной коррекции' в интерфейсе. Такой параметр есть только в EMS3132 и OBD-II блоках. Почему в других блоках его нет, не знаю. Я так глубоко не копаю. Что есть, то есть в программе. :-) Изменено 30 мая, 2019 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Версия 2.17.2 Исправление на случай отказа пользователя программе в требуемых разрешениях. В следствии чего был вылет программы с ошибкой, особенно с блютуз адаптерами. OpenDiag-2.17.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2.17.2.test1 В расшифровку ошибок добавлен симптом. Как таковой присутствует не во всех блоках. Добавлен первый блок Отопитель/Климат (2110,Калина), автоопределение не работает, нужны логи. OpenDiag-2.17.2.test1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 2.17.2.test2 Добавил отопитель Приора. Исправил вылет программы с версией 2.17.2.test1 на устройствах андроид 8 и 9. В версии 2.17.2.test1 была установлена целевая версия андроид 9, но не всё было учтено :-) OpenDiag-2.17.2.test2.rar ЕСТЬ ОШИБКА В ИМ отопителя приоры! Не используйте ИМ! Изменено 22 августа, 2019 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jentos5 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Программа получается с Элм327 может работать?Установил.Вижу что может и с Элм работать. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Jentos5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSergei Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 При выборе для редактирования сервисных записей ( исходные) происходит закрытие программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 При выборе для редактирования сервисных записей ( исходные) происходит закрытие программы Так понял, что Вы допуски сервисных записей пытались отредактировать? Их там не должно быть. Моё упущение. Блок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSergei Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Время превышения скорости во время обкатки Не могу вставить файлы, объясните как Изменено 21 августа, 2019 пользователем LaSergei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Какой файл? Куда? Не могу понять, что Вы делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSergei Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Скрин хотел прекрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Для этого: Ответить -> Расширенная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSergei Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В строчку скорости заходил, а вернуться ввкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2.17.2.test2 ЕСТЬ ОШИБКА В ИМ отопителя приоры! Не используйте ИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти