vosskk Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо всем ответившим))) Процесс сложный оказывается)) Заказал элм....жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraL54ru Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Программа очень часто виснет. ведройд 4.2.2 lg optimus x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Программа очень часто виснет. ведройд 4.2.2 lg optimus x2 А рут через FreeGee делал на смарде ? Попробуй на другом андройде. Изменено 3 июня, 2014 пользователем svd715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekbarda Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 подскажите пожалуйста на ваз 21124 январь 7.2 евро 2 какая версия программы стабильно работала? в 1,04,1 ни разу не смог законнектиться!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk_master Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день. Залил вчера прогу в Galaxy версия 4.4.2. Подключил к 21126-1411020-32. Подключение на УРА прошло. Нет зависаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-d-1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Простите меня пожалуйста) Я уже наверное достал всех тут. Мой Xperia P ни на одной прошивки (4.0.4, 4.1.2, 4.2.2) не хочет подключаться к elm. Пишет "ошибка" в вылетающем окошке и "нет соединения" вверху программы. Пробовал с htc incredible s, так всё отлично работает. У меня в настройка-общая информация в строке адрес bluetooth пишет "недоступно"! На всех прошивках, ядрах и версиях радиомодулей)) Я уже написал во всевозможные форумы помощи) Может кто из этой темы сталкивался с таким на Sony Xperia?? Помогите пожалуйста) И еще раз простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Простите меня пожалуйста) Я уже наверное достал всех тут. Мой Xperia P ни на одной прошивки (4.0.4, 4.1.2, 4.2.2) не хочет подключаться к elm. Пишет "ошибка" в вылетающем окошке и "нет соединения" вверху программы. Пробовал с htc incredible s, так всё отлично работает. У меня в настройка-общая информация в строке адрес bluetooth пишет "недоступно"! На всех прошивках, ядрах и версиях радиомодулей)) Я уже написал во всевозможные форумы помощи) Может кто из этой темы сталкивался с таким на Sony Xperia?? Помогите пожалуйста) И еще раз простите) это не помогло ? http://www.auto-bk.r...460#entry600825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это не помогло ? http://www.auto-bk.r...460#entry600825 Или попробуй с помощью Root Explorer заменить эти файлы , с Г-разрешениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-d-1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это не помогло ? http://www.auto-bk.r...460#entry600825 нет, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-d-1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Или попробуй с помощью Root Explorer заменить эти файлы , с Г-разрешениями. Попробую вручную. Отпишусь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Попробую вручную. Отпишусь. Спасибо. и на прошивке 4.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-d-1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и на прошивке 4.0.4 обязательно на 4.0.4?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 обязательно на 4.0.4?) думаю надо на 4.0.4 пробовать. а ещё ,на прошивке 2.3.7 попробовать https://play.google....cardoctor&hl=ru или это http://4pda.ru/forum...howtopic=510170 на соле это работало с 2.3.7, а на 4.0.4 , ELM327_VAZ уже не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-d-1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 думаю надо на 4.0.4 пробовать. а ещё ,на прошивке 2.3.7 попробовать https://play.google....cardoctor&hl=ru или это http://4pda.ru/forum...howtopic=510170 на соле это работало с 2.3.7, а на 4.0.4 , ELM327_VAZ уже не работал... Понял. Ну сначала попробую на кастомной 4.2.2, а там уже откатывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Понял. Ну сначала попробую на кастомной 4.2.2, а там уже откатывать буду Не следует, уж так доверять кастУмам. Сам ставил много разных…но, когда производителем заявлена работа того же nfc или dlna, то во многих кастомах они просто вырезаны. Улучшают типа камеру, в итоге, снимаешь при сильном свете – баг. Поставил с маркета видеорегистратор – не работает, виснет. На стоке всё прекрасно работает. Это как пример я рассказываю. Инженеры сони не такие уж дураки. Совсем не считаю, что из таких девайсов )) стоит делать делать сименс 35. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не следует, уж так доверять кастУмам. Сам ставил много разных…но, когда производителем заявлена работа того же nfc или dlna, то во многих кастомах они просто вырезаны. Улучшают типа камеру, в итоге, снимаешь при сильном свете – баг. Поставил с маркета видеорегистратор – не работает, виснет. На стоке всё прекрасно работает. Это как пример я рассказываю. Инженеры сони не такие уж дураки. Совсем не считаю, что из таких девайсов )) стоит делать делать сименс 35. Имхо Да ты прав лучше стока очищенного от мусора типа гугл+. С рекавери и рутом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STREVGENIY Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 на pantech vega r-2 android 4.1.2 .bosh 154 прога работает,за что автору респект и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня смарт днс,работает нормально.Не хватает ГАЗов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 sidrva, такой вопрос: эта программа сделана для смартфона, т.е. ориентация экрана вертикальная. может стоить сделать выбор ориентации горизонтальная или вертикальная? народ бы это приветствовал. хочу поставить 2-din магнитолу на андроид и установить программу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 sidrva, такой вопрос: эта программа сделана для смартфона, т.е. ориентация экрана вертикальная. может стоить сделать выбор ориентации горизонтальная или вертикальная? народ бы это приветствовал. хочу поставить 2-din магнитолу на андроид и установить программу туда. На своем LG-E975 врубил автоповорот и зашел в прогу-прога нормально работает, что в книжном что альбомном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти