alex43_ Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В настройках программы, включить логи для анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vtumane03 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 На форуме 4pda в описании есть пункт ( Владельцы активированных блоков на одном устройстве ещё на два устройства могут активировать эти блоки бесплатно. ) нужно повторно с другого устройства отсылать файл или это делается по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Есть ошибочка в проге. Не показывает работу лябозондов. BOCH 1797 калина. Думал накрылись, а подключил к кому всё работают. Логи не сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
middlegear Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А у меня вопрос даже не знаю - то ли по самому OpenDiag mobile, то ли по abs bosch 7.0. Раньше у меня ошибки abs (сохраненные, понятное дело) получалось скидывать, а недавно пробовал - ни в какую. И просто включено зажигание, и мотор заведен, и наоборот - ключ в ACC - лампа abs моргает, а ошибки - как были так и остались. Пока плюнул, но может подскажете как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 поездив понял, что очень не хватает режима 'записывать только последние десять минут (полчаса-час)' имею плавающую проблему: в жару просто глохнет. чуть остынет и заводится как ни в чём ни бывало. ошибок нет, а ездить с логом несколько дней такое себе занятие. хочу по показаниям отловить причину (подозреваю дпрв, но наобум покупать неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 19.04.2021 в 20:57, middlegear сказал: А у меня вопрос даже не знаю - то ли по самому OpenDiag mobile, то ли по abs bosch 7.0. Раньше у меня ошибки abs (сохраненные, понятное дело) получалось скидывать, а недавно пробовал - ни в какую. И просто включено зажигание, и мотор заведен, и наоборот - ключ в ACC - лампа abs моргает, а ошибки - как были так и остались. Пока плюнул, но может подскажете как правильно? В опциях программы увеличите 'Время ожидания ответа ЭБУ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
middlegear Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да, я вчера у вас в почту спросил и все прекрасно получилось. Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_smit Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Гранта 1 в комплектации Люкс (климат, датчик света, дождя) выпуск декабрь 2015 года. Подключаюсь с телефона (Android) к блоку климата Visteon Lux (а так же пробовал Visteon SUPERLux) в Demo режиме. Параметры отображаются. Но нигде не могу найти какое давление в контуре кондиционера. Или хоть какой то флаг. Датчик давления на трубке кондиционера 3-х контактный. Т.е. вроде как должно быть значение. Правильно ли я делаю или где в другом месте это значение надо смотреть? Хочу купить соответствующий модуль для приложения. Только бы вот не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, mr_smit сказал: Но нигде не могу найти какое давление в контуре кондиционера. Или хоть какой то флаг. В ЭБУ двигателя флаг высокого давления должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, mr_smit сказал: Датчик давления на трубке кондиционера 3-х контактный. Т.е. вроде как должно быть значение. Низкое и высокое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_smit Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 9 часов назад, zhekaf сказал: В ЭБУ двигателя флаг высокого давления должен быть. Он есть. Только появляется при превышении уставки максимальной (атмосфер эдак 25). А с датчика явно поступает сигнал в диапазоне 0-5 В пропорционально текущему давлению. Но нигде в программе значения этого АЦП нет. Вычитал в интернете что вроде как Сканматик показывает это значение. Хотелось бы чтобы и в OpenDiag оно появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2.17.7.test1 Добавлен первый блок электропакета - ВАЗ Электропакет Приора. Блок бесплатный. Автоопределения блока нет. Естественно все логи приветствуются. Для справки. Второе нажатие на значок ИМ - появится панелька, как в версии под Windows 🙂 Реагирует на стеклоподъемники. Нажатие стрелки, например подъёма, поднимает, отпускание стрелки, останавливает. Плюс исправления и некоторые доработки. OpenDiag-2.17.7.test1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2.17.7.test1.1 Исправление ошибки 2.17.7.test1 в блоках ЭУР на шине K-Line. OpenDiag-2.17.7.test1.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Электропакет_Приора.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 09.05.2021 в 20:21, A_Kir сказал: Электропакет_Приора.zip 9 kB · 6 скачиваний Приора 2? То есть приора до 2014 года, или равно и старше? Изменено 11 мая, 2021 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Приора SE люкс, 2015-го. Там блок электропакета типа 2190... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 21900-3840080-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Немного поиграл Опциями, стало на несколько секунд цепляться к блоку, но вместо данных прочерки. OpenDiag1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Верните всё в Исходные. Всё равно не поможет. Это блок комфорта, он же ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электроники). Его пока нет в программе. Изменено 14 мая, 2021 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) А разве электропакет и ЦБКЭ не одно и то же? 🤔 Под Виндой вроде это оно и есть? Где-то у меня скриншот валяется... Изменено 14 мая, 2021 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти