middlegear Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Во первых, М86, а во вторых - лично у меня активация слетала только если приходило большое обновление на телефон. А тыкал я и в свой 1,6 и в несколько 1,8 - никаких проблем не было. Думаю, совпадение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15 часов назад, middlegear сказал: Во первых, М86. А тыкал я и в свой 1,6 и в несколько 1,8 - никаких проблем не было. У меня 1.6, у друга 1.8, но ЭБУ там одинаковые. Причём у меня люкс с бкэмом и климатом, у друга что то попроще. Я конечно попробую ещё как нибудь к нему подключиться, но пока производил танцы с бубном, друган сказал спасибо за науку, я понял что к другой машине подключаться не стоит. И телефон перезагружал и из программы выходил и елмку разрывал, подключал, бестолку. Сначала попробовал удалил присланный файл из папки программы и заново его туда закинул из загрузок, бестолку, также появлялось окно, что блок платный, только после полной переустановки программы и закидывания файлика. Подключаться ещё раз к машине друга, уже не рискнул. Да и он к моей не стал, как раз тоже ставили программу ему, активировали. Возможно я пытался подключиться к его машине, через его елмку, а у себя уже через свою, что то явно поспособствовало слёту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 2.17.7.test3 Файл заменён 23.08.2021 с исправлениями. Добавлен Электропакет Гранта/Приора (CAN) Автоопределение не работает. OpenDiag-2.17.7.test3.rar Изменено 23 августа, 2021 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Прошу прощения за задержку логов... Подключился без проблем. Прочерки вместо значений в Параметрах. Закладки переключаются, вызывается меню ИМ, переключается на кнопки водительской двери и выбираются пункты, включения-выключения не происходит. Кнопки внизу экрана переключаются, но содержание - прочерки. OpenDiag.zip Изменено 18 августа, 2021 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 18.08.2021 в 16:48, A_Kir сказал: Подключился без проблем. Прочерки вместо значений в Параметрах. Закладки переключаются, вызывается меню ИМ, переключается на кнопки водительской двери и выбираются пункты, включения-выключения не происходит. Кнопки внизу экрана переключаются, но содержание - прочерки. Что то я не понял. В логах всё нормально, блок всё выдает, а Вы пишите что прочерки. Подпихнул Ваши логи эмулятору и прог-а мне всё показала, даже на пультике подмигнули джойстик зеркал. Правильно ли на пульте показывает, это Вам виднее. Проверяли? Запросы к ИМ я не нашёл в логах. Изменено 20 августа, 2021 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В Весту с кондиционером, установили блок климата, при этом менялся блок управления электроникой. ЭБУ М86CAN. После этого с любым адаптером, подкидывали заведомо работающий, программа выдаёт, что адаптер не поддерживается, отключите бортовой компьютер или вы подключились к иномарке. Вопросы наверное к установщикам блока климата, но может быть кому то известна такая проблема и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2017 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Александр84 сказал: как лечить? кладешь рядом обе электросхемы и ищешь различия в подключении блоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 в 14:25, sidrva сказал: Что то я не понял. В логах всё нормально, блок всё выдает, а Вы пишите что прочерки... Так и есть... На пультике - имеется ввиду картинка управления стеклоподъёмники и зеркалами на двери водителя? Может я что-то не так делаю? Подключился к блоку, сразу открылась закладка Информация с данными блока. Переключился на Параметры, там прочерки. Заглянул в ошибки - нет. Попробовал вызвать меню ИМ, оно появилось. Что-то выбрал, нажал Включить, реакции не было... Пультик видел, на нем ничего не отображалось при нажатии соответствующих кнопок на двери. Посоветуйте, плз, что попробовать. Первое, что просится: снести прогу, поставить с нуля, так как сейчас ставил поверх существующей версии. Тип связи ELM WiFi или Bluetooth думаю не имеет значения (у меня WiFi)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Снес, перезагрузил, установил, добавил файлик ecuparams. Ничего не изменилось. Ещё заметил, что список в закладке Параметры при переключении между закладками внизу (Охрана, ИМ, Брелок) меняются только после перетыкания закладок на Ошибки или Информацию и обратно. OpenDiag20210820.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Пробовал менять опции, ничего не поменялось. Скриншоты: Screenshots.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ещё: Screenshots1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Ещё: Screenshots2.zip Изменено 21 августа, 2021 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 22 часа назад, A_Kir сказал: Попробовал поставить программу на другие телефоны, результат прежний: прочерки. Андроиды 7, 8, 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 A_Kir, пока не понял в чём беда. У меня на устройствах работает с Вашими логами. Андроиды 5.1, 7, 10. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 21.08.2021 в 19:35, A_Kir сказал: Не может влиять сигнализация StarLine A-93, которая интегрирована с машиной по CAN? Хотя Виндоусная версия все показывала и закладка Информация все показывает... Изменено 22 августа, 2021 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) A_Kir, нашёл ошибку, исправил. Спасибо! Заменил файл в 2.17.7.test3. Изменено 22 августа, 2021 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Урррааа! Заработало! OpenDiag.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Замечания: 1. Чувствительность датчика света - 0, значит должна регулироваться. Не нашел где. 2. Режим блокировки управления задними стеклоподъёмниками: не фиксируется состояние. Нам МДВ состояние не отображается. 3. Состояние дверей наоборот: пишет открыто при закрытых и наоборот. 4. Состояние переключателя ближнего света: всегда ВЫКЛ. 5. Нет состояния переключателя омывателя заднего стекла. 6. МДВ - не отображаются нажатия кнопок R, L и состояние блокировки стеклоподъёмника задних дверей. И этих клавиш нет в списке ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Спасибо! Завтра буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetchik Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Есть пара хотелок в параметрах: - расход топлива в кг/ч (в настройках каждый самостоятельно прописывает массу одного литра его топлива); - AFR. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти