bessw Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На своем LG-E975 врубил автоповорот и зашел в прогу-прога нормально работает, что в книжном что альбомном виде! Аsus ME173X отображает параметры как в альбомном так и в книжном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем здрасте! Чё та я загулял! Уже две недели пролетели отпуска! Как обещал новая версия, правда, через две недельки :-) V 2.00.0 Изменений много, не буду всё перечислять, блоки те же, новых не добавлял. Короче, надо тестить, поэтому выкладываю только здесь. На своей с М73 погонял, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем здрасте! Чё та я загулял! Уже две недели пролетели отпуска! Как обещал новая версия, правда, через две недельки :-) V 2.00.0 Изменений много, не буду всё перечислять, блоки те же, новых не добавлял. Короче, надо тестить, поэтому выкладываю только здесь. На своей с М73 погонял, всё работает. спасибо завтра протестирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Как обещал новая версия, правда, через две недельки :-) V 2.00.0 Изменений много, не буду всё перечислять, блоки те же, новых не добавлял. Короче, надо тестить, поэтому выкладываю только здесь. На своей с М73 погонял, всё работает. Изменено 13 июня, 2014 пользователем svd715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Всем здрасте! Чё та я загулял! Уже две недели пролетели отпуска! Как обещал новая версия, правда, через две недельки :-) V 2.00.0 Изменений много, не буду всё перечислять, блоки те же, новых не добавлял. Короче, надо тестить, поэтому выкладываю только здесь. На своей с М73 погонял, всё работает. протестировал, параметры не показывает почерки одни Изменено 13 июня, 2014 пользователем zabir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 протестировал, параметры не показывает почерки одни txt переименовать в log по другому закинуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) протестировал, параметры не показывает почерки одни Чего то я не могу скачать, нет прав. Попробуйте в архив запихнуть и выложить!От svd715 скачал без проблем! Изменено 13 июня, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) предыдущая версия последняя версия Спасибо! Попробуйте не включая лог для анализа, только для отладки, а потом на оборот! С двумя логами одновременно не тестил и теперь только после завтра смогу проверить! Изменено 13 июня, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Надеюсь правильно закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо! Попробуйте не включая лог для анализа, только для отладки, а потом на оборот! С двумя логами одновременно не тестил и теперь только после завтра смогу проверить! Мне захотелось с DiagView по играться, всё удалил из OpenDiag папки, подключил смарт, забросил его на заднее сидение и поехал на дачу. 13 мин езды. Ехал и поглядывал на огоньки Elm. Короче, всё записал, ошибок нет. Вернулся домой и пол часа баловался в DiagView, спасибо Александру Пушкареву, правда, я в диагностике, как в балете, танцуют красиво, а к чему танцуют ;-) х.з., так и в DiagView, красивые графики, а что к чему, х.з.! Надеюсь правильно закинул Теперь считал! Щас гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Надеюсь правильно закинул А на предыдущей версии правильно показывала параметры? Такое асисяй, что у Вас Я7.2+, длина ответа больше, чем должна быть для Я7.2! Изменено 13 июня, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Узнал я почему у меня таб со смартом наотрез отказывались спариваться с ЕЛМ. Виною был установленный X431Pro - рубил соединение . Удалил Pro подружился и О.Диаг заработал . Потом заново переустановил ,работают обе . Я надеюсь при обновлении версий О.Диаг не нужно заново спаривать ЕЛМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А на предыдущей версии правильно показывала параметры? Такое асисяй, что у Вас Я7.2+, длина ответа больше, чем должна быть для Я7.2! Короче! Це я тут на партачил с длиной ответа! Обновимся! Я надеюсь при обновлении версий О.Диаг не нужно заново спаривать ЕЛМ ? Я тоже надеюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А на предыдущей версии правильно показывала параметры? Такое асисяй, что у Вас Я7.2+, длина ответа больше, чем должна быть для Я7.2! я7.2 преведущая версия показывала правильно потом писала неправельный ответ от эбу .сейчас новую попробую Изменено 14 июня, 2014 пользователем zabir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На своем LG-E975 врубил автоповорот и зашел в прогу-прога нормально работает, что в книжном что альбомном виде! понятно, вопрос снимается с повестки дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Короче! Це я тут на партачил с длиной ответа! Обновимся! Я тоже надеюсь :-) кодыАЦП не показывает и пропуски воспламинения я7.2 Изменено 14 июня, 2014 пользователем zabir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 кодыАЦП не показывает и пропуски воспламинения я7.2 после сброса эбу с инициализацией информация автоматически не обновляется приходиться выкл и вкл соеденение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 dentlt, zabir спасибо! И в АЦП и в пропусках тоже на .... Видимо отпуск расслабляет! Обновляемся! zabir про сброс эбу с инициализацией просто забыл, мне его надо немного переделать. В следующей версии ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabir Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 dentlt, zabir спасибо! И в АЦП и в пропусках тоже на .... Видимо отпуск расслабляет! Обновляемся! zabir про сброс эбу с инициализацией просто забыл, мне его надо немного переделать. В следующей версии ;-) пока все нормально .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) dentlt, zabir спасибо! И в АЦП и в пропусках тоже на .... Видимо отпуск расслабляет! Обновляемся! zabir про сброс эбу с инициализацией просто забыл, мне его надо немного переделать. В следующей версии ;-) Версия 2.002 - Соединяется с устройством ОБД2, но "пишет", что оно "НЕ ЕСТЬ ЕЛМ327", логи впридачу. Изменено 15 июня, 2014 пользователем bessw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти