sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Версия Android 4 неработает. пишет синтаксическая ошибка Это что за версисия? 4.0, 4.1, 4.2, 4.3 или 4.4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka76 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это что за версисия? 4.0, 4.1, 4.2, 4.3 или 4.4 ? Android 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Заменить бы кнопки Chek на Connect и Disconnect или Подключиться к адаптеру и Отключиться от адаптера :) т.е. заменить кнопки на слова, но они не влезут в заголовок на смартфонах при вертикальном положении экрана и уйдут в меню. Не знаю, может и так. Народ подскажите оставить или убрать. Блин, я на эти кнопки пол дня убил, придумывал, вырисовывал :-) Не дизайнер я :-) Непонятно со сбросом ЭБУ с инициализацией, нажимаешь... машина глохнет... сколько ждать пока пройдет инициализация? или она уже прошла и надо выключить зажигание... вобщем подправить немного текстовку. Может лучше тогда вообще ничего не писать, как в OpenDiag? У меня в кабине слышно как чего то гудит и щёлкает секунды 3 или больше, не замерял. Android 4.0 А вот это странно! Под рукой нет 4.0! Буду искать! Выскакивает при установке или запуске? Смарт или планшет? Прошивка стоковая (официальная)? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka76 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А вот это странно! Под рукой нет 4.0! Буду искать! Выскакивает при установке или запуске? при установке Изменено 21 апреля, 2014 пользователем seregka76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мне так кажется! Это что-то с установочным файлом, поврежден по дороге переноса с комп-а на телефон (планшет). Или Вы разрешаете гуглу произвести анализ при установке! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет, кажется в 4.0 нет гугловской проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значки оставить, можно чуть приукрасить в меню выбора поставить значок ВАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Уточнил, что это за проверка такая у гугла. Короче, она только на безопасность приложение проверяет. Т.е. это точно отпадает! Значки оставить, можно чуть приукрасить в меню выбора поставить значок ВАЗА :-))))) Я, ведь, поставлю! Только тогда все на свои ВАЗ-ы то же :-)))) Или я не так понял? В меню 'выбор блока' или в группе ВАЗ :-))))? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Думаю по группам ваз газ и т.д. до Тайоты Да забыл написать читается лучше когда фон светлый, а буквы черные. У Вас наоборот. Да и отражение на черном фоне как в зеркале. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем VVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuKoJIau4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 т.е. заменить кнопки на слова, но они не влезут в заголовок на смартфонах при вертикальном положении экрана и уйдут в меню. Не знаю, может и так. Народ подскажите оставить или убрать. Блин, я на эти кнопки пол дня убил, придумывал, вырисовывал :-) Не дизайнер я :-) Может лучше тогда вообще ничего не писать, как в OpenDiag? У меня в кабине слышно как чего то гудит и щёлкает секунды 3 или больше, не замерял. Могу помочь с оформлением, как вариант такие кнопки: ...если устроит скажи какой формат нужен. Текст лучше оставить... вот только что говорит об завершении инициализации, я минут 5 ждал после того как машина заглохла.. и ничего не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Думаю по группам ваз газ и т.д. до Тайоты Теперь понял, до меня как до жирафа, особенно вечером! Нет, если бы Вы изображение не прикрепили, может и быстрее бы дошло. Зато расслабился, спасибо! Со значками быстро не получится, их надо найти в инете, а главное приготовить для приложения. Да забыл написать читается лучше когда фон светлый, а буквы черные. У Вас наоборот. Да и отражение на черном фоне как в зеркале. Здесь Вы правы. Но это будет потом решено профилем. Как писал раньше, ориентир был на смартфон. В отличии от планшетов, зарядки на много меньше, блютуз ест очень хорошо, а вместе со светлым экраном ... ! Здесь не дизайн или удобство, а экономия зарядки. Ладно. Через несколько минут выложу вариант с двумя мелкими изменениями (поворот, блокировка), а завтра начну с добавлением блоков. Пора делом заняться :-) ...если устроит скажи какой формат нужен. Нет надо, както ... да сам не знаю. Другой на эти кнопки может подумать 'включить выключить' телефон (планшет) Текст лучше оставить... вот только что говорит об завершении инициализации, я минут 5 ждал после того как машина заглохла.. и ничего не происходило. Не знаю, но меня года два назад, так и учили, только при выключенном двигателе делать сброс с инициализацией! И естественно гудение и щёлкание инициализации ЭБУ на порядок тише работы двигателя. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuKoJIau4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в стиле значка опендиага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik3003 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Может эти две кнопки совместить в одну.Чтобы одной включать и выключать elm. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем shurik3003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 может обновление программы выкладывать в первом посте темы а то так потом и не найдешь что где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в стиле значка опендиага :) Думаете с такой кнопкой Вы бубен не использовали бы? Да. Вы конечно нет, это Ваша кнопка. Должна быть, какая та информативность, чтоб любой мог понять! Может эти две кнопки совместить в одну.Чтобы одной включать и выключать elm. Да. Согласен. Я думал об этом давно, но руки не доходили. может обновление программы выкладывать в первом посте темы а то так потом и не найдешь что где У меня нет прав редактировать первый пост. Спрошу у Виктора. А может, он и сам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka76 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Версия Android 4 неработает. пишет синтаксическая ошибка При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка у меня так и неустановился в интернете нашол три причины 1 неподерживает андроид 2 неподерживает процесор 3 недокачивает загрузчик Изменено 21 апреля, 2014 пользователем seregka76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik3003 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может вот в таком стиле оформить кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Может вот в таком стиле оформить кнопку Упс. Уже ближе! у меня так и неустановился в интернете нашол три причины 1 неподерживает андроид 2 неподерживает процесор 3 недокачивает загрузчик Первых двух пунктов не должно быть! Опишите как Вы загружаете файл. И вообще на что Вы устанавливаете (устройство)! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) К стати! Может у Вас тел. или планшет забит всяким, проще сказать нету места для установки!? У моих так было, правда тел. так и говорил - очистите пространство или что то такое. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka76 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Опишите как Вы загружаете файл. И вообще на что Вы устанавливаете (устройство)! разархивировал скопировал на сд карточку вставил в планшет запускаю установить и все устройство китаец леново 813 тв ВЕРСИЯ Аndroid 4.0 модель SPHP on sdroid версия по DM.BASE.12A W12.43/sc6820 modem/11-02-2012 версия програмного обеспечения Mocor Droid 4.0 W12.20 P 20.01 20130503.193316 версия ядра 2.6.35.7 аппаратная версия 1.1.0 места для установки сколько нужно? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем seregka76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти