валерий1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Прошивка по логам I444CE06 серийная LADA Калина 1.6 8V 11183-1411020-52 блок M74 https://www.google.r...ow=1&q=I444CE06 Во вкладке Информ Версия прошивки: ХХХХХХХ По ней в инете можно узнать блок! спасибо!уже разобролся,но транспорт убежал менять педаль.у него было 12 ошибок,7из которых неопределёные,благо его комп валялся за бардачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ELM Wi-Fi отпал через 3мин 46сек. В предыдущей версии не отваливался. Может это случайность? А Wi-Fi защищен от посторонних подключений?Ладно, это мои отговорки! Но доля правды есть! ВСЕМ! Для тестов! Если что, верну от 2.02.5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот "диагностов" развелось. И ведь деньги еще за это берут. Во ВСЕХ Грантах ЭБУ М74CAN. Если ты такой умный то мог мозгами немного пошевелить и не острить. Сам наверно шибаешь по полной клиентов. Я не со злости пишу , просто хочу немного остроту твою убавить. Чего сам в своей работе стоишь? Не суди и не будешь судимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-shtorm- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если ты такой умный то мог мозгами немного пошевелить и не острить. Сам наверно шибаешь по полной клиентов. Я не со злости пишу , просто хочу немного остроту твою убавить. Чего сам в своей работе стоишь? Не суди и не будешь судимым. Смешно, "диагност" ничего не знающий о диагностируемом автомобиле пытается наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Смешно, "диагност" ничего не знающий о диагностируемом автомобиле пытается наезжать. Мне марка по барабану , я систему знаю как работает . Видно тебе марка важнее? И вообще надо закрыть тему. Хочешь узнать меня пиши в личку. Прошивка по логам I444CE06 серийная LADA Калина 1.6 8V 11183-1411020-52 блок M74 https://www.google.r...ow=1&q=I444CE06 Во вкладке Информ Версия прошивки: ХХХХХХХ По ней в инете можно узнать блок! Здравствуйте. Есть один момент при просмотре блоков М17.9.7 если они прошиты и прошивка перемешана. Плохо вяжется по диагностике. Будет такое авто - прошью как ранее написал и сделаю лог для обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertono Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Поставил версию сегодня с маркета. Машина 2115 январь 7.2 прошитая паулюсовской. Телефон HTC андроид 4.4 Подключился пару раз, выводит ошибки, а параметры нет. ELM327 Bluetooth OBD2 Scanner v1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Поставил версию сегодня с маркета. Машина 2115 январь 7.2 прошитая паулюсовской. Телефон HTC андроид 4.4 Подключился пару раз, выводит ошибки, а параметры нет. ELM327 Bluetooth OBD2 Scanner v1.5 Видно длина ответа параметров паулюсовской прошивки короче ожидаемой от Я7.2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Видно длина ответа параметров паулюсовской прошивки короче ожидаемой от Я7.2! Или вариант как у меня - по блютузу с планшета Параметры прочерки, со смартфона - все показывает. По Wi-Fi и тот и другой нормально показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Видно длина ответа параметров паулюсовской прошивки короче ожидаемой от Я7.2! извини меня, но это бред... длину прошивки задает не автор, а стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 извини меня, но это бред... длину прошивки задает не автор, а стандарт Бреда нет! Вы не так поняли!Про длину прошивки разговора нет, стандарт есть стандарт, если чё можно забить чем угодно, лишь бы длина соответствовала стандарту! Тут наверно дело не в стандарте, просто иначе не прошьёшь! А вот что отвечает прошивка (блок с этой прошивкой) при запросе параметров!? Тут почему то стандарт побоку! Допустим запрос 2101, длина ответа должна быть 38 байт, если не ошибаюсь, точно не помню! Если меньше, прога покажет прочерки! Почему так в паулюсовской прошивке? Или вариант как у меня - по блютузу с планшета Параметры прочерки, со смартфона - все показывает. По Wi-Fi и тот и другой нормально показывают. А вот это бардак! С моей стороны естественно! Надо логи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вот это бардак! С моей стороны естественно! Надо логи! Мы ж вроде бы выяснили, что это какая-то такая реализация блютузного протокола в моем планшете..? Wi-Fi пришел, все работает со всех устройств, я и успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы ж вроде бы выяснили, что это какая-то такая реализация блютузного протокола в моем планшете..? Wi-Fi пришел, все работает со всех устройств, я и успокоился... и это по моему не надолго.читал в инете что люди поголовно меняют прошки из-за хорошей заводской.80 процентов прошек приходится переделывать и настраивать,по этому паулюсы становятся популярны.не айс но работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы ж вроде бы выяснили, что это какая-то такая реализация блютузного протокола в моем планшете..? Wi-Fi пришел, все работает со всех устройств, я и успокоился... Я, честно, уже забыл :-) Но посмотрел бы логи последней версии с блютуз планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 OpenDiagMobile-2.02.6.b не работает. (это устройство не елм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Kir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я, честно, уже забыл :-) Но посмотрел бы логи последней версии с блютуз планшета. С последней постараюсь завтра сделать. А вот старые: Планшет: http://www.auto-bk.r...180#entry661702 http://www.auto-bk.r...ttach_id=128148 http://www.auto-bk.r...200#entry663547 Телефон: http://www.auto-bk.r...220#entry664442 Изменено 22 октября, 2014 пользователем A_Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) OpenDiagMobile-2.02.6.b не работает. (это устройство не елм) Извиняюсь ;-) Забыл про елмы, которые при подключении сразу шлют всякий мусор, без каких либо запросов! Подправил!Изменил переподключение! Но! По моим соображениям будет переподключаться если виноват андроид, если елм (перетыкание), думаю не поможет! С последней постараюсь завтра сделать. Жду, а лучше сделай на test1! Сразу все проанализирую! Изменено 22 октября, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimagoz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте, никак немогу подключится, уже и другой елм пробовал. Авто ВАЗ 2110,январь 7.2, тел. Сони м2, 4.4.2. Логи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте, никак немогу подключится, уже и другой елм пробовал. Авто ВАЗ 2110,январь 7.2, тел. Сони м2, 4.4.2. Логи: Все логи с elm v2.1 недоделанным :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimagoz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все логи с elm v2.1 недоделанным :-( Т.е. Дело в версии елм, так понимаю? Вообще,заказывал 1,5, но при подключении пишет 2.1 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Т.е. Дело в версии елм, так понимаю? Вообще,заказывал 1,5, но при подключении пишет 2.1 (( Да! Возвращайте и требуйте 1.5! Интересно, знакомый сейчас ждет 1.5, тоже пришлют 2.1 ?! Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти