kosavtoel Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А какие блоки поддерживает эта прога? Есть где описание , подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ... пролифик и фтди к елм ни как не относятся. elm327 через usb со временем! Прошу у всех прощения, нашел грубую ошибку, время ожидания ответа от елм (блока)! Версия 2.02.11 Нашел при помощи своего вайфай адаптера! Не пинайте! Теперь и он нормально работает! На своей машине проверил! svd715 проверь у себя! Логи: Все так же, только при первом запуске если ни чего не трогать не 13 сек, а чуть побольше проходит до вылета. ИМХО это мой смард такой. Вот думаю может змутить 3-5 строки в параметрах и щелкнув по строке чтоб можно было выбрать нужный параметр-уже предлагали подобное, понимаю что не так просто это сделать Изменено 14 декабря, 2014 пользователем svd715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Несколько строк в параметрах и щелкнув по строке чтоб можно было выбрать нужный параметр-Может это поможет отсеять что плохо читается, как-то так : https://yadi.sk/i/7PmM8j5cdMr5G Изменено 14 декабря, 2014 пользователем svd715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degree8th Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А можно еще добавить галку в настройках на запись расширенного лога, чтобы Параметры ЭБУ, Коды АЦП и параметры воспламенения и детонации одновременно в файл писались, а не когда на их страничке находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 К лайн на ft232rl. М75, который не работает с elm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! Но не вырубай зажигание или движёк пока не выйдешь из программы! Я не знаю последствий! Меня так учили на калайне! Прога должна завершить сеанс общения с ЭБУ! ............... Извиняюсь! Не обратил внимание на сброс с инициализацией! :-) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А если в машине бортовой комп? Общается по сути как прога, однако зажигание глушат не задумываясь об этом. И ничего не случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 братцы!скиньте дрова фтди на андрюшу,пожалуйста.хочу к лайн свой проверить на проге.не сочтите за наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str3am Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Проги по расшифровке на андройде в архиве: https://yadi.sk/d/bQPFSVj1Yxzxn По расшифровке кодов вопросов нет, вопрос по статусу этих кодов, т.е., например, код-P0300, статус кода-80, расшифровка-пропуски зажигания, что понимается под статусом кода 80(также бывали 33,60 и 70)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 братцы!скиньте дрова фтди на андрюшу,пожалуйста.хочу к лайн свой проверить на проге.не сочтите за наглость. http://www.ftdichip.com/Android.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А если в машине бортовой комп? Общается по сути как прога, однако зажигание глушат не задумываясь об этом. И ничего не случается. Обратите внимание, что елм работает секунд 5-10 с блок после выключения зажигания. братцы!скиньте дрова фтди на андрюшу,пожалуйста.хочу к лайн свой проверить на проге.не сочтите за наглость. А зачем Вам дрова? В прогу вроде как вставлял их :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casperchik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто нибудь пробывал искать адаптер с оригинальным чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.scantool.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Обратите внимание, что елм работает секунд 5-10 с блок после выключения зажигания. А зачем Вам дрова? В прогу вроде как вставлял их :-) очевидно,те дрова нужны для определения в программе,а у меня планшет не видитадаптер по юсб.когда подключаю видеорегистратор,то его видит как флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А программа видит адаптер? Не пойму Ваши манипуляции, чего Вы хотите добиться? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А программа видит адаптер? Не пойму Ваши манипуляции, чего Вы хотите добиться? планшет не видит.когда подтыкаю в юсб планшета маргают ипотухают обе лампочки на к-лайне,но планшет не показывает связи по юсб.вот я и хочу добится связи к лайна с планшетом,чтобы потом установить связь с программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 планшет не видит.когда подтыкаю в юсб планшета маргают ипотухают обе лампочки на к-лайне,но планшет не показывает связи по юсб.вот я и хочу добится связи к лайна с планшетом,чтобы потом установить связь с программой. А обычную usb флешку планшет видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 планшет не видит.когда подтыкаю в юсб планшета маргают ипотухают обе лампочки на к-лайне,но планшет не показывает связи по юсб.вот я и хочу добится связи к лайна с планшетом,чтобы потом установить связь с программой. Просто запустите программу! Если usb-host есть и адаптер точно ftdi, прога подключится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.scantool.net/ Тут продают под брендом , а делают их тут obdsol.com и любую наклейку вам сделают под ваш бренд , и иденты запишут под вашу прогу . Короче, Автор проги ВАМ дорога к ним , закажете адаптеры под свою прогу , с защитой уже .Будет PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Просто запустите программу! Если usb-host есть и адаптер точно ftdi, прога подключится! то что мой адаптор фтди не сомнения,так-как ,я его сам собирал и пользуюсь виндовой версией .при подключении планшету флэшки видит.программу включил,выбрал подключение по юсб фтди,прога не шевелится вообще.обычно когда я подключаю юсб,у меня на экране отоброжается значок юсб.здесь при подключении на адапторе моргают светодиоды один раз,но значок так и не появляется.адаптор покупал орионовский,фтдишная часть была собранна правильно,а кл часть нет,вот и переделал.три года работает исправно.смотрел и наши и иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти