serges Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 клиент поменял топливный фильтр и встал совсем,до этого часто глох при езде,я нашел подсос явный между фльтром и грушей,устранил,прокачал,завелась,но при наборе оборотов глохнет,ошибку потоим бьет по расходомеру и низкому давлению топлива,заводится только после прокачки и если не газовать то на хх работает слегка подтраивая,явного подсоса нигде не нахожу.Посмотрите измерения,может что не так а то с французами у меня слабо... с3.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Давление наддува запредельное. Похоже датчик врёт. В такой передув на ХХ слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо проверить питание датчика наддува и скорее всего замена его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спасибо но у меня 8HZ,этого клапаеа нет,нашел еще один подсос и все стало в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти