carworker Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Почистите пожалуйсата крешек и если можно ВИН по нулям или под запись. Возможность конфигурации желательно не трогать. Сам подушками и спидометрами не занимаюсь, а тут случай такой. Нужно сделать. Заранее благодарен. Temic_8200817787.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы сначала профиль заполните, а мы потом подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мастер! Чем тебе блин мой профиль не понравился? Я старый рокер из Одессы страна Украина. Если хочешь помочь быстрее думай. Или сказать ваще нечего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Теперь вижу старый рокер из Одессы. А че как грубо??? Да нехера думать быстрее небуду. Сам думай. Научись разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 То тебе мой профиль не нравится, то разговор мой тебе не к душе. Коротче пока ты думал я уже сделал. НО висит ошибка DF001 Неисправность ЭБУ. Эй парни ! Тут кто то есть кроме этого мастера. Я так думаю что он не умеет. temic8200817787df001.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 уважаемый вам в платный раздел, ценны на чистку краша попустят ваш гонор и научат уважению к другим пользователям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Платно ему предлагали на Carhelp - сказал сам сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 он просто наверное подумал что тут всем бесплатно делают...да еще с таким подходам к людям вообще никто не будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я просто с подушками не заморачивался. Вот какой нить BSI или ECU бэушные вычистить под стндартный репрог Клипом или ПСА гораздо прибыльнее. Коротче берите юзайте. Кстати этот блок шьется через сервисный пин в разьеме. Доперло в процессе. Только то что у вас продается здесь не покатит. Эй! Мастер! сделай для людей абсолютно безплатно этот блок под запись ВИН. Я уже себе сделал но пока тебе не дам. Посмотрю на твй профиль. Temic_8200817787.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят не стоит ругаться из за пустяков. Если сделали то хорошо, а на счет u-vovchika зря Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ребят не стоит ругаться из за пустяков. Если сделали то хорошо, а на счет u-vovchika зря Вы. Спасибо братец. Необращай внимания, Он там у себя думает что последний день живет, вот и огрызается. А этот блок даже халявные кальки делают.Зато видишь, сам дошел)))) Мир его дому!!! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти