Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Logan 2011 Marelli

estp

Рекомендуемые сообщения

темы пошли яркие ,вида :

а вот это случаем не еепром?

0914d4de7f9f.jpg

Кому как!

темы пошли яркие ,вида :

а вот это случаем не еепром?

0914d4de7f9f.jpg

:heresmile: Как то пришел клиент и принес щиток (не помню от чего) - мне говорит, нада кондеры поменять - я на форуме прочитал чо из за них приборка не светится... Конечно у него тупо лампочки сгорели, но тыкал он на резисторы... :4_12_13:

А по теме - как первый раз столкнулся с раскодировкой Кенвуда, так сразу вытравил переходничок, а потом купил заводской - и не каких пролблемм... :az:

Изменено пользователем shurimba

По ходу это внешний накопитель, емкость написана на корпусе. Может сохранить пробег до 500000 км., а дальше памяти не хватит. :offtopic:

По ходу это внешний накопитель, емкость написана на корпусе. Может сохранить пробег до 500000 км., а дальше памяти не хватит. :offtopic:

Извините, конечно... Но все же спрошу.... Может под пиво смысл упустил, но "внешний накопитель" это Вы о чем?

))) так это отдельная память от процессора... накапливает информацию только в +. Смотать нельзя - только замена.

))) так это отдельная память от процессора... накапливает информацию только в +. Смотать нельзя - только замена.

Это Вы про 25020? Я просто с ней еще не сталкивался. ))

Изменено пользователем electro-ryb

Это Вы про 25020? Я просто с ней еще не сталкивался. ))

Пля))))))))) я от смеха ща лопну. Ну неужели нельзя набрать в гугле "25020 Datasheet"?

да хорош ржать - если чистым умом посмотреть - дей-но внешний накопитель. Что не у кого не было пока кондеры не разрядятся - панель не запустишь...

П.С. внешний ускоритель :emot64:

Между прочим, из множества таких можно вполне собрать оперативную память. Размер памяти ограничен только размерами)))) самого девайса.

Пля))))))))) я от смеха ща лопну. Ну неужели нельзя набрать в гугле "25020 Datasheet"?

Нет. Проехали. Я понимаю, что 25020 - это ЕЕПРОМ! Но не пойму о чем речь про внешний накопитель "в +" ....

В общем пофиг. С утра еще раз это прочитаю на свежую голову. ))))) :bux:

Изменено пользователем electro-ryb

Нет. Проехали. Я понимаю, что 25020 - это ЕЕПРОМ! Но не пойму о чем речь про внешний накопитель "в +" ....

ладно не смешно. еепром питается от внешнего накопителя - теперь понятно.

В общем пофиг. С утра еще раз это прочитаю на свежую голову. ))))) :bux:

дружище без натугов иди к драчунам - ты понял о чем я. Плюс от минуса не можешь отличить... В радиокружок запишись !

П.С. Саш молодца ! Мы поняли друг друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования