Саша80 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Прошу вашей помощи. Не будте очень строги пожалуйста. Приехала сегодня Yamaha t max 2008. на борту 93с66 (до этого делал 93с56). По своей глупости или невнимательности, запорол оригинальный дамп ( не правильно считал и соотвецтвенно переписал, поспешив.) Увидел что запорол, нашел дамп на эту память, переписал пробег, все вроде хорошо, но возник другой вопрос: не считает спидометр, стрелочка на месте, как будто отключен датчик скорости, все остальные приборы в норме, пробег показывает новый. Все прозвонил (что мимо приборки) сигнал есть. Получается дело в дампе. Считал тахософтом. Программатор UPA. Дамп вылаживаю. Кто может подсказать буду признателен. Спасибо. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А кто запрещает оригинальный дамп без правки попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пробовал. Вообще ничего не шевелится, не показывает. Просмотрев его и так понятно что не правильно считан. Тему не умею оформлять) простите, первый раз на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Просмотрев его и так понятно что не правильно считан. А когда пробег правили и дамп в микросхему записывали - не смотрели? Ну не может такого быть. Мутная какая-то у вас история, неправдоподобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А чё, дамп не ВЫЛАЖИВАЕТСЯ? Может пробовать выкладывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вылаживал, модератор Сергей, наверное удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А чё, дамп не ВЫЛАЖИВАЕТСЯ? Может пробовать выкладывать?))) Сообщение отредактировал Sergeii Может убрали дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я просто не пойму почему убрали, я что то не правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Может у кого то есть рабочий дамп? Хотел бы сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть же правила по оформлению темы, по подписанию дампа. Я понимаю , когда косяк и надо быстро быстро, но самому же легче будет разобраться и помощь придет быстрее, чем выслушивать замечания и подсмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А, я понял... вылаживаю тогда исправленный yamaha_tmax_2008_93c66_15000_4b500_00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А, я понял... вылаживаю тогда исправленный Из первого поста было понятно . что вы выложили дамп заведомо не правильный и правленый тахософтом. Поэтому он был выброшен в мусор. Чтобы работала ваша панель. сначала нужно найти и записать оригинальный дамп для этой панели. От этого плясать дальше. Выкладывайте фото стикера панели. может кто то и пожет дампом. Но мне кажется вы далеки от этой темы. Даже при неправильно выбранной микросхеме, но при правильный манипуляциях дамп родной не похеришь.... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 фото панели вот мой дамп который считался в первый раз. t_max_2008_93c66_21700.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Поможет кто нибудь дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Поможет кто нибудь дампом? На CarDamp есть ваш дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А, я понял... вылаживаю тогда исправленный "Вылаживаю" это от слова "лажать"? Тогда у Вас получилось! Неужели это результат ЕГ? И куда мы катимся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 "Вылаживаю" это от слова "лажать"? Тогда у Вас получилось! Неужели это результат ЕГ? И куда мы катимся?! Троечники и двоечники уже везде куда ни глянь. Где-то по родственным связям залезут на хорошие должности, где с начальником переспят, чтобы должность получить. Вот как видим и в автомобильную электронику полезли. Лучше бы курс начальной школы заново прошли, а потом уже пробег на автомобилях пытались менять. И вот сидят такие недоучки во всех организациях и указывают что образованным людям делать. На замечания что они неграмотные - не реагируют, как этот топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Троечники и двоечники уже везде куда ни глянь. Где-то по родственным связям залезут на хорошие должности, где с начальником переспят, чтобы должность получить. Вот как видим и в автомобильную электронику полезли. Лучше бы курс начальной школы заново прошли, а потом уже пробег на автомобилях пытались менять. И вот сидят такие недоучки во всех организациях и указывают что образованным людям делать. На замечания что они неграмотные - не реагируют, как этот топикстартер. Честное слово - ни когда не думал что мне пригодится алгебра или геометрия... Потому прогуливал школу и в конечном итоге окончил вечерку 12 классов... А потом когда писал программу на щиток приборов для мопеда встал вопрос - как посчитать длину окружности колеса и преровнять его к таймеру, + учесть время затрачиваемое на другие операции процем... Пришлось самому изобретать формулы... А учился бы - как много времени сэкономил бы... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тему можно закрывать! сам во всем разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти