Olegas19 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В архиве Чип .rar описание , в остальных софт и утилита ! Ваше мнение джентельмены ? (источник-http://joker-tmn.narod.ru/chip_tuning.htm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А какое мнение? эта тема потеряла актуальность еще при жизни динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а зачем? тема изжеванна вдоль и поперек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) а зачем? тема изжеванна вдоль и поперек У нас ещё хватает таких ..как бы актуально ещё ! Нерд , гляньте личку пож . Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Лучше выложите, как припаять поверх старой ппзу,винбонд.Кроватку чтоб не паять...Не могу найти сейчас уже.Два динозавра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Лучше выложите, как припаять поверх старой ппзу,винбонд.Кроватку чтоб не паять...Не могу найти сейчас уже.Два динозавра есть. Тож интересует ! У нас как Olt J5 появился в Абакане началось воровство Я5 На днях прошил ВАЗ 2114 с Я5 перед продажей , через 3 дня приезжает она же на диагнозу -М154 стоит (перекупы поменяли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лучше выложите, как припаять поверх старой ппзу,винбонд.Кроватку чтоб не паять...Не могу найти сейчас уже.Два динозавра есть. Nerd писал-http://www.auto-bk.r...88/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 набросал в картинках я думаю общий смысл понятен 154-2х режимка.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Картинку не видно в ХР,только текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 дык картинка в документе и ОС тут непричем как то так так сказать для понятия общего смысла если ставить тумблер то софт у прошив должен быть одинаков и настоятельно не рекомендую производить переключение в движении авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нарисуй ещё, как просто впаять поверх, прошитый винбонд.Без всяких там переключателей.Т.е как положено под одну прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 есть уже давно модификаторы 2 в 1 - для бошей и переключение по пину 52 разьема - не городите огород !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нарисуй ещё, как просто впаять поверх, прошитый винбонд.Без всяких там переключателей.Т.е как положено под одну прошивку. издеваешся? в документе все расписано фотки с тумблером для наглядности, сделаны на скорую руку есть уже давно модификаторы 2 в 1 - для бошей и переключение по пину 52 разьема - не городите огород !!!!!! но иногда в ЭБУ не хватает элементов для переключения да и ты сам знаеш что авторская прошива сводит на ноль необходимость многорежима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 элементы всегда допаивал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну нам с тобой не влом и панельку запаять а тут все хотят бутерброд, да чтоб еще с переключателем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ну нам с тобой не влом и панельку запаять а тут все хотят бутерброд, да чтоб еще с переключателем))) Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, всё вышесказанное действительно для любого Bosch 1.5.4 , или только ВАЗовского...??? Я имею ввиду свой с китайца GW Safe. ( Bosch 0 261 208 078 ) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем erz95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти