sanja_bai Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня программа Автоас скан. Подскажите пожалуйста, существует ряд прошивок с регулировкой СО с диагностического оборудования(сам шил несколько блоков). В автоскане я эту опцию не могу найти. Может кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spokoyny Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня программа Автоас скан. Подскажите пожалуйста, существует ряд прошивок с регулировкой СО с диагностического оборудования(сам шил несколько блоков). В автоскане я эту опцию не могу найти. Может кто нибудь подскажет? В нижнем правом углу "табло параметров" есть кнопка ИМ, Вот ее и нажимай. Потом в верхнем левом углу появится список, нажми его и выбери корреутировка СО. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja_bai Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну я так в принципе и делал, только на блоке VS 5.1 это возможно, а на блоке январь 7.2 там этого параметра нет, хотя прошивка с регулировкой СО с диагностики под Россия 83? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну я так в принципе и делал, только на блоке VS 5.1 это возможно, а на блоке январь 7.2 там этого параметра нет, хотя прошивка с регулировкой СО с диагностики под Россия 83? Смотри Я7.2 как Я5.1 нормы Р83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja_bai Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ок! Большое спасибо за ответ , попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти