Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volkswagen Passat 1994 2Е 2.0 МКПП

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Мой авто Volkswagen Passat В4 1994 г.в. 2Е 2.0 МКПП система впрыска Digifant.

Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-нибуть знает. Мне нужен логин (пароль) доступа к ЭБУ для адаптации и кодирование блоков для двигателя 2Е. Пользуюсь программой VCDS Lite 1.2 и Вася Диагност 1.1. Все работает, все читаеться. И еще просьба, подскажите как делается адаптация дроссельной заслонки 2Е, а то у меня не получаеться ее сделать через данные программы. Заранее всем спасибо.

Адаптацию можно сделать только в заслонке в которой есть мотор. В 2Е воздух регулируется клапаном ХХ и никаких ни логинов ни адаптаций там нет в помине.

Владельцы совсем охренели, уже 94 год взялись программировать и кодировать. 80matrix80 , а может твой мотор перекодировать с бензина на воду?

а что вообще с машиной то , что не работает ?

" не лезь к машине и она тебя не подведет " )))

Добрый день всем!

Мой авто Volkswagen Passat В4 1994 г.в. 2Е 2.0 МКПП система впрыска Digifant.

Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-нибуть знает. Мне нужен логин (пароль) доступа к ЭБУ для адаптации и кодирование блоков для двигателя 2Е. Пользуюсь программой VCDS Lite 1.2 и Вася Диагност 1.1. Все работает, все читаеться. И еще просьба, подскажите как делается адаптация дроссельной заслонки 2Е, а то у меня не получаеться ее сделать через данные программы. Заранее всем спасибо.

и что именно ты собираешься там кодировать и адаптировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования