80matrix80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день всем! Мой авто Volkswagen Passat В4 1994 г.в. 2Е 2.0 МКПП система впрыска Digifant. Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-нибуть знает. Мне нужен логин (пароль) доступа к ЭБУ для адаптации и кодирование блоков для двигателя 2Е. Пользуюсь программой VCDS Lite 1.2 и Вася Диагност 1.1. Все работает, все читаеться. И еще просьба, подскажите как делается адаптация дроссельной заслонки 2Е, а то у меня не получаеться ее сделать через данные программы. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Адаптацию можно сделать только в заслонке в которой есть мотор. В 2Е воздух регулируется клапаном ХХ и никаких ни логинов ни адаптаций там нет в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Владельцы совсем охренели, уже 94 год взялись программировать и кодировать. 80matrix80 , а может твой мотор перекодировать с бензина на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а что вообще с машиной то , что не работает ? " не лезь к машине и она тебя не подведет " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну купил человек шнурок, что непонятного. Поколдовать охота, мало ли, может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день всем! Мой авто Volkswagen Passat В4 1994 г.в. 2Е 2.0 МКПП система впрыска Digifant. Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-нибуть знает. Мне нужен логин (пароль) доступа к ЭБУ для адаптации и кодирование блоков для двигателя 2Е. Пользуюсь программой VCDS Lite 1.2 и Вася Диагност 1.1. Все работает, все читаеться. И еще просьба, подскажите как делается адаптация дроссельной заслонки 2Е, а то у меня не получаеться ее сделать через данные программы. Заранее всем спасибо. и что именно ты собираешься там кодировать и адаптировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти