ALEX Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 tachopro схема+прошивка+ программа. tachopro_full.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 прога для оперативного смена бокса Tacho_.rar TAXO_______.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 TACHO Tacho__.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 TachoPro Ver2 Схема адаптера TachoProVer2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Естьли у кого печатка в SLayout-5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЧЕМ ОТ ПРОШЛОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЧЕМ ОТ ПРОШЛОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ Вы знаете о том что писать заглавными буквами дурной тон и не уважение. По этому не выключите Caps Lock буду принемать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib2000 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 tachopro схема+прошивка+ программа. В схеме тахопро стоят две 24с02 (IC2 IC3) - и в файле лежат две прошивки еер1 еер2 . какая IC2 а какая IC3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В схеме тахопро стоят две 24с02 (IC2 IC3) - и в файле лежат две прошивки еер1 еер2 . какая IC2 а какая IC3 ? По схеме посмотри, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib2000 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По схеме посмотри, там все написано Посмотрел до не увидел . если только считать слева на право по ел.схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Посмотрел до не увидел . если только считать слева на право по ел.схеме. IC2-1 IC3-2 Изменено 17 марта, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib2000 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 IC2-1 IC3-2 Покупал конструктор ошибок там вагончик , но свой так еще и не проверил в работе. Спасибо . проверю на неделе. благо все железо есть в чулане надо только найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Спасибо . проверю на неделе. благо все железо есть в чулане надо только найти. Если память не изменяет, там еще где то в схеме ошибку находил ...Собрал его , но честно, есть другие ,достойные решения и главное без железных ком-портов(прогеры и калики).И главное ,риск меньше . Изменено 17 марта, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib2000 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Если память не изменяет, там еще где то в схеме ошибку находил ...Собрал его , но честно, есть другие ,достойные решения и главное без железных ком-портов(прогеры и калики).И главное ,риск меньше . Подельсь решениями. Чтобы мне тогда не собирать то что плохо работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Подельсь решениями. Чтобы мне тогда не собирать то что плохо работает . Я уже писал прогеры и калики. То что тахопро "плохо работает" я не говорил , что меня в нем не устраивает сказано выше.Схему смотреть (она где-то в гараже)или охота собирать TachoPro отпала? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подельсь решениями. Чтобы мне тогда не собирать то что плохо работает . отлично работает по стареньким машинкам., еще и пик впаял в таху, получился универсальный, и вагпрог и таха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 отлично работает по стареньким машинкам., еще и пик впаял в таху, получился универсальный, и вагпрог и таха. Этот вариант уже намного интересней , просмотрел свои записки и чуть освежил память ,ошибки были не в этой схеме, а в монтажной плате (которую брал как конструктор с деталями)и по этой схеме сверял и исправлял ошибки печатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ALEX извини, но не могу скачать tachopro full.rar пишет ошибку и говорит, что у вас нет прав. Я новичок, может что не так делаю...? Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) ALEX извини, но не могу скачать tachopro full.rar пишет ошибку и говорит, что у вас нет прав. Я новичок, может что не так делаю...? Подскажи пожалуйста. Прочтите здесь . Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 купил готовый тахопро, установил прогу, а она ругается на ком порт- просит №2 ,переименовываю порт- просит ком 1. что делать? спасибо. извините. заработала. ну рассказывай что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти