vovic Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вроде у первой епромины (IC3)ноги 2 и 3 не должны быть соединены меж собой, и с 1-ой ногой. насчет того что схема рабочая - я увы, ни чего сказать не могу. у меня валяется плата, взятая у одного барыги с Украины(с польского подпольного завода, и с опечатками в монтаже и шелкографии). Собрать, собрал, чипы прошил, а проверить было не на чем, так и валяется пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Разобрался. Но теперь новая проблема - не прошивется вторая ееprom. Гдето очередная ошибка в схеме или бракованая микруха, новую пока купить нет возможности. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если одельно прошить ипромки , вставить их в бокс и запустить лоадер - то он типа их прошивает, но прога не видит. Схема собрана правильно, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если одельно прошить ипромки , вставить их в бокс и запустить лоадер - то он типа их прошивает, но прога не видит. Схема собрана правильно, в чём может быть проблема? так считай посмотри верно прошились иль нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может не правильно объясняю, попробую ещё раз: Ставлю две новые ипромины, запускаю лоадер под версию 30039, он прошивает только первую, на второй засыхает. Вытягиваю микруху и зашиваю отдельно от бокса (другим прогамматором) вторую микруху вторым(правильным под эту версию) файлом и вставляю в тахопро и запускаю прогу, но она не находит бокс. Если запустить лоадер после всех выше описаных манипуляций, то лоадер уже пишет и вторую ипромину, но тахопро так и не видит бокс. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik31847 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 народ, а сколько нынче TachoPro стоит в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lygalovag Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 народ, а сколько нынче TachoPro стоит в россии? попадалась в инете за 1800 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_sh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто нибудь китайскими ТАХО пользуется? работают они, шнурки эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мужики а как можно заставить ,чтобы тахо под ХР заработало? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy87 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не могу скачать файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYANMARIK Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребят кто подскажет для чего в тахопро две епромки, ведб его схема похожа на к лайн адптер, или они для защиты софта как в унискане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYANMARIK Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Собрал таху но она не работает, не зугружаютьса прошивки , только грузитса первая епромка на второй виснет что делать?, слтшал есть ошибка в схеме Собрал таху но она не работает, не зугружаютьса прошивки , только грузитса первая епромка на второй виснет что делать?, слтшал есть ошибка в схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовка12 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 люди, а как должны индикаторы загораться на тахо про, нашел аппарат сей, но видимо старая модель, не могу найти описание. выглядит так: коробочка с платой внутри, 2 светодиода (красный и зеленый), 2 провода к компу и к авто, к авто не подключал. но если подаешь питание горят оба... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiesa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 tachopro схема+прошивка+ программа. Как скачать эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalim99 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Я так понимаю чтоб скачять я должен отправить 3 сообщения? А если мне нечего пока сообщять Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Nalim99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc86 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 а на golf4 Motometer прочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти