lorinser Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите у меня два мотора один 16v другой 8v я хочу поставить блок от 8v мотора так как он новый пробег 20тыс а на ваз 2112 поршневая кончалась знаю что,1 болты гбц не подходят 2 помпа 3 шестерня нижняя грм а с поршнями что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viah Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте !Поршня желательно поменять поставить от 124 мотора. Хотя недавно знакомый моторист таким конструктором занимался, так он говорит что можно собрать и с родными поршнями , только любой косяк с ремнем приведет к встрече клапанов с поршнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Подскажите у меня два мотора один 16v другой 8v я хочу поставить блок от 8v мотора так как он новый пробег 20тыс а на ваз 2112 поршневая кончалась знаю что,1 болты гбц не подходят 2 помпа 3 шестерня нижняя грм а с поршнями что делать? Начнём с того, что мотора ВАЗ 2113 не существует http://www.motors-vaz.ru/vaz21124.html. Так что, проще вопросы с ремонтом мотора доверить спецу (и дешевле, кстати, чем накосячить дилетанту и переделывать несколько раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 безграмотность полная... тема едет в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL 720 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 поршня надо менять желательно с шатунами рассверливать головку и прокладку ГБЦ резать болты и соответственно помпу и звездочки. если руку растут как надо поставь масленые форсунки, уже не раз делал все четко работает. только смотри чтоб блоки по объему были одинаковые Подскажите у меня два мотора один 16v другой 8v я хочу поставить блок от 8v мотора так как он новый пробег 20тыс а на ваз 2112 поршневая кончалась знаю что,1 болты гбц не подходят 2 помпа 3 шестерня нижняя грм а с поршнями что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти